BOMBOLONI ALLA CREMA CON IL BIMBY

BOMBOLONI ALLA CREMA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: DENISE INCARBONE

Ingredienti:

200 ml di latte

15 g di lievito

70 g di zucchero semolato

75 ml d’olio di semi

2 uova

La scorza grattugiata di limone e arancio (senza la parte bianca)

1 bustina di vanillina

550 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

Olio per friggere

zucchero semolato per guarnire

crema pasticcera per riempire

Preparazione:

Spolverizzare zucchero semolato con le scorze 10 sec vel 10 e mettere da parte. Mettere nel boccale latte e lievito di birra 1 min 37 vel 2. Intanto pensare la farina e metterla da parte.

Dopo che il lievito sì è sciolto, unire tutti gli ingredienti tranne la farina e azionare la velocità spiga senza i minuti e dal foro aggiungere un po’ alla volta la farina (risulterà appiccicoso, è normale) e il lievito di birra. Infine prendere l’impasto e BOMBOLONI ALLA CREMA CON IL BIMBYlavorarlo un po’, aiutandovi con la farina fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Mettere a lievitare fino al raddoppio, poi fare le forme e far lievitare dì nuovo fino al raddoppio.

Friggere i bomboloni, passarli nello zucchero semolato e fare un buchetto al centro dei bomboloni e quando sono freddi con la sacca da pasticceria. Riempirli con la crema pasticcera che avete preparato precedentemente.

Per la Crema seguite QUESTA RICETTA

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

2 Comments

  1. Avatar

    e chi non ha il bimby

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.