TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Stampo diametro 25 cm

Ingredienti:

per la torta

3 uova intere e un tuorlo 230 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 100 g di panna dolce 1 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro

per il ripieno al cocco

100 g di panna 150 g di farina di cocco 120 g di zucchero 1 albume 2 cucchiaini di maizena

Preparazione:

lavorate lo zucchero con il burro morbido, aggiungete le uova e continuate a mescolare. Aggiungete la panna, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. Preparate adesso il ripieno: in una ciotola montate l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena. Imburrate e infarinate una teglia e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato. Infornate a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

1 commento su “TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.