TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE RICETTE DI: DELIA CIRIELLO SPECIALE NATALE TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Stampo diametro 25 cm

Ingredienti:

per la torta

3 uova intere e un tuorlo

230 g di farina

150 g di burro

150 g di zucchero

100 g di panna dolce

1 bustina di lievito per dolci

30 g di cacao amaro

per il ripieno al cocco

100 g di panna

150 g di farina di cocco

120 g di zucchero

1 albume

2 cucchiaini di maizena

Preparazione:

lavorate lo zucchero con il burro morbido, aggiungete le uova e continuate a mescolare.

Aggiungete la panna, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. Preparate adesso il ripieno: in una ciotola montate l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.

Imburrate e infarinate una teglia e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.

Infornate a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!