TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA
RICETTA DI: DELIA CIRIELLO
Stampo diametro 25 cm
Ingredienti:
per la torta
3 uova intere e un tuorlo 230 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 100 g di panna dolce 1 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro
per il ripieno al cocco
100 g di panna 150 g di farina di cocco 120 g di zucchero 1 albume 2 cucchiaini di maizena
Preparazione:
lavorate lo zucchero con il burro morbido, aggiungete le uova e continuate a mescolare. Aggiungete la panna, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. Preparate adesso il ripieno: in una ciotola montate l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena. Imburrate e infarinate una teglia e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato. Infornate a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it
Salve. Voglio provare questa torta ma non ho capito la panna. È quella da montare? O Quella da cucina normale?