TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Stampo diametro 25 cm

Ingredienti:

per la torta

3 uova intere e un tuorlo

230 g di farina

150 g di burro

150 g di zucchero

100 g di panna dolce

1 bustina di lievito per dolci

30 g di cacao amaro

per il ripieno al cocco

100 g di panna

150 g di farina di cocco

120 g di zucchero

1 albume

2 cucchiaini di maizena

Preparazione:

lavorate lo zucchero con il burro morbido, aggiungete le uova e continuate a mescolare.

Aggiungete la panna, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. Preparate adesso il ripieno: in una ciotola montate l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.

Imburrate e infarinate una teglia e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.

Infornate a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BISCOTTI A SPECCHIO BISCOTTI A SPECCHIO RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: - 500 g di farina - 200 g di zucchero a velo - 80 g di tuorli - 250 g di burro ...
TORTA DI ROSE AI FRUTTI DI BOSCO TORTA DI ROSE AI FRUTTI DI BOSCO RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Farina 00 450 g Zucchero Semolato 30 g Uova 2 Olio Di Oliva 30 ml...
TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATO TORTA VEGAN ALL'ACQUA E CIOCCOLATO RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 250 farina 00 250 ml acqua 125 gr di zucchero 125 gr di ci...
CIAMBELLA SOFFICE AGLI ALBUMI, CON E SENZA BIMBY CIAMBELLA SOFFICE AGLI ALBUMI, CON E SENZA BIMBY REALIZZATA DA: LAURA E ANTONIO LOSURDO Ingredienti: – 4 albumi – 1 pizzico di sale – 200 g d...
TORTA TOGO TORTA TOGO RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti: Per il Pan di Spagna per uno stampo da 22 cm 5 uova a temperatura ambiente 75 g di f...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.