TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

TORTA BOUNTY AL COCCO VERSIONE NATALIZIA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Stampo diametro 25 cm

Ingredienti:

per la torta

3 uova intere e un tuorlo

230 g di farina

150 g di burro

150 g di zucchero

100 g di panna dolce

1 bustina di lievito per dolci

30 g di cacao amaro

per il ripieno al cocco

100 g di panna

150 g di farina di cocco

120 g di zucchero

1 albume

2 cucchiaini di maizena

Preparazione:

lavorate lo zucchero con il burro morbido, aggiungete le uova e continuate a mescolare.

Aggiungete la panna, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. Preparate adesso il ripieno: in una ciotola montate l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.

Imburrate e infarinate una teglia e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.

Infornate a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre ricette golose...

TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTA TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti per la torta: 200 gr di zucchero 20 gr di cacao amaro 1...
TORTA MORBIDA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO, CON E SENZ... Torta morbida con mousse al cioccolato, con e senza Bimby RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Per la torta: 3 uova 120 gr burro 150 ml di latte ...
PRALINE DI PANDORO AL TIRAMISÙ PRALINE DI PANDORO AL TIRAMISÙ RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 300 g di pandoro 250 g di mascarpone Gocce di cioccolato qb Cioc...
CIAMBELLONE RIPIENO DI CREMA AL LIMONE CIAMBELLONE RIPIENO DI CREMA AL LIMONE RICETTA DI: Carmine De Maio Ingredienti e preparazione: Per la crema: Latte intero 500 ml Zucchero 1...
TORTA CHOCOLATE CON IL BIMBY TORTA CHOCOLATE CON IL BIMBY RICETTA DI: MONIKA ALBANO Ingredienti: 120 g burro 200 g farina00 250 g cioccolato al latte 100 ml latte 1 p...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.