TIRAMISÙ ALLA CREMA DI WHISKY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Ingredienti:
Crema al mascarpone
250 g mascarpone 250 ml panna 50 g zucchero a velo Una tazzina caffè senza zucchero Una tazzina Baileys
Preparazione:
In una ciotola montare il mascarpone insieme allo zucchero, al caffe’ e al baileys con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la panna liquida e continuare a montare fino ad ottenere una bella crema densa. Per assemblare mettere nello stampo (stella del circo Silikomart) un primo strato di crema, poi savoiardi bagnati nel caffè con aggiunta di baileys, ancora uno strato di crema, un altro strato di savoiardi e per finire un terzo strato di crema. Mettere in congelatore altrimenti non si riesce a sformare. Per guarnire ho utilizzato della granella di nocciole, cioccolatini gusto panna e whisky e poi ho spolverato con cacao e zucchero a velo mescolati insieme. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it