TIRAMISÙ ALLA CREMA DI WHISKY

TIRAMISÙ ALLA CREMA DI WHISKY

DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI GELATI E SEMIFREDDI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA MANFREDELLI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TIRAMISÙ ALLA CREMA DI WHISKY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Crema al mascarpone

250 g mascarpone

250 ml panna

50 g zucchero a velo

Una tazzina caffè senza zucchero

Una tazzina Baileys

Preparazione:

TIRAMISÙ ALLA CREMA DI WHISKYIn una ciotola montare il mascarpone insieme allo zucchero, al caffe’ e al baileys con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la panna liquida e continuare a montare fino ad ottenere una bella crema densa.

Per assemblare mettere nello stampo (stella del circo Silikomart) un primo strato di crema, poi savoiardi bagnati nel caffè con aggiunta di baileys, ancora uno strato di crema, un altro strato di savoiardi e per finire un terzo strato di crema.

Mettere in congelatore altrimenti non si riesce a sformare.

Per guarnire ho utilizzato della granella di nocciole, cioccolatini gusto panna e whisky e poi ho spolverato con cacao e zucchero a velo mescolati insieme.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!