TIRAMISÙ SENZA UOVA - dolce in coppa gusto PAN DI STELLE
Ingredienti
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- 250 g panna
- 500 g mascarpone
- 170 g latte condensato un tubetto
- q.b. nutella
- 160 ml latte
- 100 ml caffè
- q.b. biscotti pan di stelle
- q.b. cacao amaro
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Preparazione della ricetta
- Montate la panna fredda di frigo e tenetela da parte.
- Con le fruste elettriche montate il mascarpone a velocità moderata, aggiungendo a filo il latte condensato, freddo di frigo.
- Non vi preoccupate se vedete che il composto diventa liquido, basta continuare a montare e diventerà sodo.
- Con una spatola aggiungete al composto di mascarpone la panna, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
- Versate il latte in una ciotolina e unitevi il caffè.
- Mettete un po’ di crema sul fondo del bicchiere.
- Bagnate velocemente i biscotti nel caffellatte e poneteli sulla crema. Ricoprite con un po’ di crema e un cucchiaino abbondante di nutella.
- Fate un secondo strato di biscotti crema e nutella.
- Concludete con un uno strato di crema, biscotti sbriciolati e una spolverata di cacao amaro.
- Continuate cosi per tutti i bicchieri, quindi riponete in frigo per 3-4 ore prima di servire.
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