TIRAMISÙ SENZA UOVA NELLA CREMA

Tiramisù senza uova

Dato che le uova non vanno mai mangiate crude e il processo di pastorizzazione va ad allungare un po’ i tempi di preparazione, questo tiramisù senza uova è a soluzione perfetta per preparare il tiramisù velocemente ed avere tutto (quasi) subito pronto.

Basta solo montare il mascarpone con la panna e pochi altri passaggi per l’assemblaggio, e il vostro tiramisù è pronto per essere mangiato 🙂

Tiramisù senza uova

Chef: Delia Ciriello
Un tiramisù leggerissimo perché senza uova. Inoltre superadatto a chi soffre di intolleranze. Provate con noi questa delizia
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Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il tiramisù

  • 400 g. Savoiardi
  • 500 g. mascarpone
  • 400 ml panna
  • 50 g. zucchero a velo
  • caffè q.b. cacao amaro q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tiramisù

  • Montare la panna fredda in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero a velo.
  • Unire delicatamente le due creme e metterle in frigo;
  • Preparare il caffè.
  • In un vassoio stendere il primo strato di savoiardi bagnati nel caffè.
  • Coprire con uno strato di crema.
  • Proseguire con un altro strato di savoiardi e coprire ancora con la crema.
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  • Spolverizzare l’ultimo strato col cacao amaro. Porre in frigo per 3-4 ore prima di servire.

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