TIRAMISÙ SENZA UOVA NELLA CREMA

Tiramisù senza uova

Dato che le uova non vanno mai mangiate crude e il processo di pastorizzazione va ad allungare un po’ i tempi di preparazione, questo tiramisù senza uova è a soluzione perfetta per preparare il tiramisù velocemente ed avere tutto (quasi) subito pronto.

Basta solo montare il mascarpone con la panna e pochi altri passaggi per l’assemblaggio, e il vostro tiramisù è pronto per essere mangiato 🙂

Tiramisù senza uova

Chef: Delia Ciriello
Un tiramisù leggerissimo perché senza uova. Inoltre superadatto a chi soffre di intolleranze. Provate con noi questa delizia
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il tiramisù

  • 400 g. Savoiardi
  • 500 g. mascarpone
  • 400 ml panna
  • 50 g. zucchero a velo
  • caffè q.b. cacao amaro q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tiramisù

  • Montare la panna fredda in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero a velo.
  • Unire delicatamente le due creme e metterle in frigo;
  • Preparare il caffè.
  • In un vassoio stendere il primo strato di savoiardi bagnati nel caffè.
  • Coprire con uno strato di crema.
  • Proseguire con un altro strato di savoiardi e coprire ancora con la crema.
  • Spolverizzare l’ultimo strato col cacao amaro. Porre in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.