CIAMBELLONE AL POMPELMO ROSA, CON ANANAS E CANNELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE AL POMPELMO ROSA, CON ANANAS E CANNELLA RICETTA DI: LUCIA D’AVUNDO INGREDIENTI: 300 g farina tipo 1 60 ml olio evo 120 g zucchero di canna il succo di un pompelmo rosa 2 uova 1/2 bustina lievito per dolci 2 cucchiaini cannella Ananas qb Preparazione: lavorare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, montare gli albumi a neve e tenere da parte. Unire al composto di uova e zucchero, il succo e l’olio, mescolare. Mescolare la farina con il lievito e la cannella ed unire all’impasto pian piano, fino al completo assorbimento. Unire gli albumi montati, un po’ alla volta, mescolando dal basso verso l’alto per bon smontare la massa. ImCIAMBELLONE AL POMPELMO ROSA, CON ANANAS E CANNELLAburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 22-24 cm, versare il composto e decorare con pezzetti di ananas cuocere a 180° per 35-40 minuti. Fare sempre prova stecchino. Una volta cotto, lasciare il ciambellone in forno per altri 10 minuti, con lo sportello semiaperto. Sformare e spolverizzare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...