Torta di pesche e ananas: una esplosione di vitalità
Una cheesecake dal sapore fresco, estivo, invitante: la cheese cake ananas e pesche.
Una torta super estiva e rinfrescante, adatta ad ogni momento delle giornata.
Che voi vogliate mangiarla a colazione, o a merenda, o dopo cena poco importa: è perfetta in ogni occasione e la sua esplosione di gusto di rivitalizzerà come non mai
Cheesecake ananas e pesche sciroppate
Una cheese cake fresca, estiva e frizzantina con tutta la bontà del frutto esotico più amato di sempre (l'ananas) e del frutto estivo per eccellenza: la pesca
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
- uno stampo da 23 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per la nostra cheesecake
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 250 g. di biscotti batticuore
- 100 g. burro fuso
Per la crema
- 400 g. mascarpone
- 200 g. panna montata
- 120 g. zucchero a velo
- Buccia grattugiata + 2 cucchiai di succo di arancia
- 200 g. pesche sciroppate
- 200 g. ananas sciroppata
- 1/2 bicchierino di sciroppo di conservazione delle pesche
- 6 g. colla di pesce
Per decorare
- Frutta sciroppata
- Foglioline di menta
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra cheesecake
Per la base
- Frullare i biscotti e amalgamare il burro fuso tiepido.
- Distribuire la massa nello stampo e pressare sul fondo.
- Mettere in frigo per 30 minuti.
Per la farcia
- Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo.
- Aromatizzare con la buccia dell’arancia e i 2 cucchiai di succo di arancia
- Mescolare per bene fino a formare una cremina omogenea.
- Scaldare il succo di conservazione delle pesche e farvi sciogliere la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
- Versare il succo nella crema di mascarpone e miscelate.
- Completare con la panna montata. Tamponare la frutta sciroppata, tagliare a pezzettini e inglobare alla farcia.
- Versare il composto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigo per 5 ore.
- Decorare la cheesecake con la frutta e le foglioline di menta.