RICOTTA DOLCE AL FORNO

TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

RICOTTA DOLCE AL FORNO

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

INGREDIENTI:

1 ricotta al 6% di grassi da 250g
2 uova
1 bustina di vanillina
scorza di limone o poche gocce aroma limone
1/2 cucchiaio di latte in polvere scremato o maizena
dolcificante o zucchero a proprio gusto (io ho messo 1 cucchiaio di stevia truvia raso)

Preparazione:

Montare gli albumi a neve ferma con pizzico di sale, a parte montare tuorli con dolcificante e aromi, aggiungere i 250g di ricotta e il 1/2 cucchiaio di maizena o latte in polvere scremato; in ultimo aggiungere albumi a mano senza RICOTTA DOLCE AL FORNOsmontarli.
Versare in una tortiera coperta con carta forno e cuocere in forno a 170º per 30 minuti o piu’. fino a doratura desiderata, poi lasciare in forno spento ancora 15 minuti.
Consiglio stampo piccolo da 18 cm di diametro.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.