Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare il tonno con cipollata.
Una vera delizia per gli amanti del pesce. Questo piatto si può presentare con le fette intere oppure con tocchetti di tonno ideali per un buffet, in versione finger food.
TONNO con CIPOLLATA alla siciliana
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 fette di tonno
- Sale q. b.
- Olio q.b.
- 2 cipolle grandi
- 2 cucchiai zucchero
- 4 foglie di menta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del tonno con cipollata.
- Prendi delle belle fette di tonno fresco, ponile in una padella un po’ unta di olio evo. Si devono scottare appena, metti il sale e le metti da parte.
- In un’altra padella taglia le cipolle.
- Prima le fai appassire sul gas, cioè togli l’acqua che contengono, poi metti olio evo e fai friggere, aggiungi un cucchiaio di zucchero, un po’ di menta fresca e giri sempre, devono essere belle dorate.
- Aggiungi il tonno e completa la cottura per altri 5-10 minuti.
- Il tonno con cipollata alla siciliana è pronto per essere gustato.