Torciglioni al formaggio con pasta sfoglia pronta, in soli 15 minuti

Hai voglia di un bel calice di vino dopo una giornata faticosa al lavoro? Concediti il tuo momento di relax davanti alla tua serie tv preferita con questi deliziosi torciglioni al formaggio.

Irresistibili snack salati al mascarpone avvolti da croccante pasta sfoglia.

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Torciglioni al formaggio

Chef: Acquolina Lina
Golosi torciglioni al formaggio, adatti come antipasto ma anche come snack. Provateli con il vostro drink preferito per i vostri momenti di relax davanti alla TV!
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Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 50 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare i torciglioni al formaggio

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 g mascarpone
  • 30 g parmigiano
  • noce moscata qb
  • pepe
  • parmigiano per spolverare
  • olio
  • latte per spennellare
  • semi di sesamo e papavero

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nostri torciglioni

  • Dividere a metà dalla parte più lunga un rotolo di pasta sfoglia, spalmare una metà con una crema fatta con 50 g di mascarpone. sale, un goccio di olio, 30 g di parmigiano, noce moscata e pepe.
  • Sistemare sopra l'altra metà di sfoglia, spennellare con un goccio di latte e olio e cospargere con parmigiano e semi di sesamo e di papavero; tagliare a strisce di 2 cm.
  • Attorcigliare ogni striscia e sistemarle su di una teglia con carta da forno, cottura 15 minuti a 190 °C.

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