Articolo aggiornato il 22 Marzo 2022 da Le mille ricette
Hai voglia di un bel calice di vino dopo una giornata faticosa al lavoro? Concediti il tuo momento di relax davanti alla tua serie tv preferita con questi deliziosi torciglioni al formaggio.
Irresistibili snack salati al mascarpone avvolti da croccante pasta sfoglia.
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Torciglioni al formaggio
Ingredienti
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Cosa occorre per fare i torciglioni al formaggio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g mascarpone
- 30 g parmigiano
- noce moscata qb
- pepe
- parmigiano per spolverare
- olio
- latte per spennellare
- semi di sesamo e papavero
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Preparazione della ricetta
Come preparare i nostri torciglioni
- Dividere a metà dalla parte più lunga un rotolo di pasta sfoglia, spalmare una metà con una crema fatta con 50 g di mascarpone. sale, un goccio di olio, 30 g di parmigiano, noce moscata e pepe.
- Sistemare sopra l'altra metà di sfoglia, spennellare con un goccio di latte e olio e cospargere con parmigiano e semi di sesamo e di papavero; tagliare a strisce di 2 cm.
- Attorcigliare ogni striscia e sistemarle su di una teglia con carta da forno, cottura 15 minuti a 190 °C.