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TORRONE DI HALLOWEEN OREO

TORRONE DI HALLOWEEN OREO

Quello che prepariamo oggi è un “torrone dei morti” versione rivisitata.

Si tratta del classico torrone che specialmente al sud (in pariticolar modo in Campania) viene dato ai piccini durante i primi giorni di novembre, dicendo loro che sono stati i cari defunti a portarglielo in dono, come vuole tradizione.

Noi lo abbiamo modernizzato aggiungendo gli Oreo.

Torrone di Halloween Oreo

Chef: Rita Di Somma
Gli Oreo sono i biscottini alla crema vaniglia più deliziosi di sempre.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 3 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 33 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 160 kcal

Attrezzatura

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  • 1 stampo da 1 kg

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il torrone di Halloween

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    Per la base

    • 300 g. cioccolato fondente
    • 300 g. cioccolato bianco
    • 25 g. burro
    • 200 g. Nutkao
    • 150 g. Oreo biscotti

    Per la copertura

    • 200 g.. cioccolato fondente

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il torrone di Halloween

      Per la copertura

      • Preparare il cioccolato per la copertura, fondendolo in una ciotola di vetro nel microonde per qualche minuto o a bagnomaria.
      • Rivestire lo stampo per torrone con la carta forno.
      • Versare ora il cioccolato all’interno dello stampo e, con un pennello, ricoprire abbondantemente anche i bordi.
      • Lasciare rassodare per almeno mezz’ora in frigo.

      Per la base

      La ricetta continua dopo gli annunci…
      • Sciogliere ora l’altro cioccolato fondente ed il bianco.
      • Unire insieme il bianco con quello fondente ed aggiungere anche la Nutkao ed il burro fuso.
      • Mescolare cioccolato, burro e nutkao.
      • Spezzettare gli Oreo grossolanamente.
      • Dopo aver amalgamato gli ingredienti nella ciotola aggiungere quindi anche i biscotti preparati.
      • Quindi mescolare.
      • Versare ora il composto nello stampo rettangolare tipico per preparare il torrone, fino a riempirlo e chiudere con il coperchio.
      • Mettere in frigorifero e lasciare rassodare per 2-3 ore.
      • Rassodato il torrone togliere il coperchio e, con un coltello, ripulire i bordi dello stampo.
      • Capovolgere il torrone in un piatto da portata e rimuovere lo stampo e la carta forno
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      • Il vostro torrone Oreo è pronto per essere servito.

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