TORRONE DI HALLOWEEN OREO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORRONE DI HALLOWEEN OREO

RICETTA DI: RITA DI SOMMA

Ingredienti:

1 stampo da 1 kg 300 g di cioccolato fondente 300 g di cioccolato bianco 25 g di burro 200 g di Nutkao 150 g di Oreo biscotti

Per la copertura

200 gr di cioccolato fondente

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Preparate il cioccolato per la copertura fondendolo in una ciotola di vetro nel microonde per qualche minuto o a bagnomaria. Rivestite lo stampo per torrone con la carta forno. Versate ora il cioccolato all’interno dello stampo e, con un pennello, ricoprite abbondantemente anche i bordi. Lasciate rassodare per almeno mezz’ora in frigo. Sciogliete ora l’altro cioccolato fondente ed il bianco. Unite insieme il bianco con quello fondente ed aggiungete anche la Nutkao ed il burro fuso. Mescolare cioccolato, burro e nutkao, Spezzettate gli Oreo grossolanamente. TORRONE DI HALLOWEEN OREODopo aver amalgamato gli ingredienti nella ciotola aggiungete quindi anche i biscotti preparati. Quindi mescolate. Versate ora il composto nello stampo rettangolare tipico per preparare il torrone, fino a riempirlo e chiudete con il coperchio. Mettete in frigorifero e lasciate rassodare per 2-3 ore. Rassodato il torrone togliete il coperchio e, con un coltello, ripulite i bordi dello stampo. Capovolgete il torrone in un piatto da portata e rimuovete lo stampo e la carta forno. Il vostro torrone Oreo è pronto per essere servito. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...