TORRONE DI HALLOWEEN OREO

Quello che prepariamo oggi è un “torrone dei morti” versione rivisitata.

Si tratta del classico torrone che specialmente al sud (in pariticolar modo in Campania) viene dato ai piccini durante i primi giorni di novembre, dicendo loro che sono stati i cari defunti a portarglielo in dono, come vuole tradizione.

Noi lo abbiamo modernizzato aggiungendo gli Oreo.

Torrone di Halloween Oreo

Chef: Rita Di Somma
Gli Oreo sono i biscottini alla crema vaniglia più deliziosi di sempre.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 3 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 33 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 160 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 stampo da 1 kg

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il torrone di Halloween

Per la base

  • 300 g. cioccolato fondente
  • 300 g. cioccolato bianco
  • 25 g. burro
  • 200 g. Nutkao
  • 150 g. Oreo biscotti

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la copertura

  • 200 g.. cioccolato fondente

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il torrone di Halloween

    Per la copertura

    • Preparare il cioccolato per la copertura, fondendolo in una ciotola di vetro nel microonde per qualche minuto o a bagnomaria.
    • Rivestire lo stampo per torrone con la carta forno.
    • Versare ora il cioccolato all’interno dello stampo e, con un pennello, ricoprire abbondantemente anche i bordi.
    • Lasciare rassodare per almeno mezz’ora in frigo.

    Per la base

    • Sciogliere ora l’altro cioccolato fondente ed il bianco.
    • Unire insieme il bianco con quello fondente ed aggiungere anche la Nutkao ed il burro fuso.
    • Mescolare cioccolato, burro e nutkao.
    • Spezzettare gli Oreo grossolanamente.
    • Dopo aver amalgamato gli ingredienti nella ciotola aggiungere quindi anche i biscotti preparati.
    • Quindi mescolare.
    • Versare ora il composto nello stampo rettangolare tipico per preparare il torrone, fino a riempirlo e chiudere con il coperchio.
    • Mettere in frigorifero e lasciare rassodare per 2-3 ore.
    • Rassodato il torrone togliere il coperchio e, con un coltello, ripulire i bordi dello stampo.
    • Capovolgere il torrone in un piatto da portata e rimuovere lo stampo e la carta forno
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Il vostro torrone Oreo è pronto per essere servito.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.