TORRONE DI HALLOWEEN OREO

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, RICETTE CON LA NUTELLA, RICETTE DI: RITA DI SOMMA, SPECIALE HALLOWEEN, ULTIME RICETTE E NEWS

TORRONE DI HALLOWEEN OREO

RICETTA DI: RITA DI SOMMA

Ingredienti:

1 stampo da 1 kg

300 g di cioccolato fondente

300 g di cioccolato bianco

25 g di burro
200 g di Nutkao
150 g di Oreo biscotti

Per la copertura

200 gr di cioccolato fondente

Preparazione:

Preparate il cioccolato per la copertura fondendolo in una ciotola di vetro nel microonde per qualche minuto o a bagnomaria.
Rivestite lo stampo per torrone con la carta forno. Versate ora il cioccolato all’interno dello stampo e, con un pennello, ricoprite abbondantemente anche i bordi.
Lasciate rassodare per almeno mezz’ora in frigo.
Sciogliete ora l’altro cioccolato fondente ed il bianco. Unite insieme il bianco con quello fondente ed aggiungete anche la Nutkao ed il burro fuso.
Mescolare cioccolato, burro e nutkao, Spezzettate gli Oreo grossolanamente.
TORRONE DI HALLOWEEN OREODopo aver amalgamato gli ingredienti nella ciotola aggiungete quindi anche i biscotti preparati.
Quindi mescolate. Versate ora il composto nello stampo rettangolare tipico per preparare il torrone, fino a riempirlo e chiudete con il coperchio.
Mettete in frigorifero e lasciate rassodare per 2-3 ore.
Rassodato il torrone togliete il coperchio e, con un coltello, ripulite i bordi dello stampo.
Capovolgete il torrone in un piatto da portata e rimuovete lo stampo e la carta forno.
Il vostro torrone Oreo è pronto per essere servito.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.