Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA 12 CUCCHIAI ALLA NUTELLA
Continua dopo gli annunci…
Golosa e sofficissima torta alla Nutella, senza bilancia. Provate la TORTA 12 CUCCHIAI ALLA NUTELLA, sarà un successo
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 12 cucchiai zucchero
- 12 cucchiai farina
- 12 cucchiai latte
- 8 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai nutella
- 2 cucchiai sambuca (o altro liquore)
- 1 bustina lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino vaniglia
- 3 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Unire l’olio, il latte, il liquore, la vaniglia e la nutella.
- Mescolare bene con una frusta a mano o con un cucchiaio di legno.
- Unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il tutto.
- Versare in uno stampo da 24-26 cm, imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti. Fare prova stecchino.
- Sfornare e far raffreddare.
- Spolverizzare con zucchero a velo.