TORTA 12 CUCCHIAI ALLA NUTELLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 12 cucchiai zucchero
- 12 cucchiai farina
- 12 cucchiai latte
- 8 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai nutella
- 2 cucchiai sambuca (o altro liquore)
- 1 bustina lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino vaniglia
- 3 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Unire l’olio, il latte, il liquore, la vaniglia e la nutella.
- Mescolare bene con una frusta a mano o con un cucchiaio di legno.
- Unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il tutto.
- Versare in uno stampo da 24-26 cm, imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti. Fare prova stecchino.
- Sfornare e far raffreddare.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa