TORTA 12 CUCCHIAI ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA 12 CUCCHIAI ALLA NUTELLA

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Chef: LOREDANA DI STEFANO
Golosa e sofficissima torta alla Nutella, senza bilancia. Provate la TORTA 12 CUCCHIAI ALLA NUTELLA, sarà un successo
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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

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  • 12 cucchiai zucchero
  • 12 cucchiai farina
  • 12 cucchiai latte
  • 8 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiai nutella
  • 2 cucchiai sambuca (o altro liquore)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino vaniglia
  • 3 uova

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Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Unire l’olio, il latte, il liquore, la vaniglia e la nutella.
  • Mescolare bene con una frusta a mano o con un cucchiaio di legno.
  • Unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il tutto.
  • Versare in uno stampo da 24-26 cm, imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti. Fare prova stecchino.
  • Sfornare e far raffreddare.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

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