TORTA 12 CUCCHIAI CON CREMA E NUTELLA

Torta 12 cucchiai: la torta perfetta se non hai il misurino o non ti va di star lì a misurare.

Come la 7 vasetti, la torta 12 cucchiai si prepara in un batter d’occhio perché non servono misurazioni ma solo un cucchiaio!

La torta più veloce del regno delle torte è qui!

Pronti a prepararla?

Torta 12 cucchiai

Chef: Ana Buzincu
Via i misurini: per questa torta tutto quello che vi serve è un cucchiaio
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta 12 cucchiai

  • 12 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di olio 6 di semi e 6 di oliva
  • 12 cucchiai di latte 12 cucchiai di farina
  • 1 bustina di lievito Preparazione:

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 12 cucchiai

  • Montare uova e zucchero, unire pian piano tutti gli altri ingredienti, per ultimi farina e lievito.
  • Versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 35-40 minuti.
  • Fare sempre prova stecchino.
  • Una volta cotta e fatta raffreddare, tagliare la torta a metà e riempire con Nutella e crema pasticcera.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.