TORTA 7 BICCHIERI AL LIMONE E MANDARINI

TORTA 7 BICCHIERI AL LIMONE E MANDARINI

Una torta facile e veloce per una colazione sana e genuina. Ho preparato questo dolce senza bisogno di pesare gli ingredienti, ma utilizzando un classico bicchiere di vetro come misurino. Soffice e profumata… è davvero gustosa.
Provatela anche voi…

Guarda il video con la preparazione passo passo

Ingredienti:

2 uova
1 bicchiere di ricotta vaccina
1 bicchiere scarso di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere d’acqua
1/2 bicchiere abbondante di spremuta limone e mandarini
1/2 bicchiere scarso olio evo
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero per minimo 10 minuti.
Unire al composto la ricotta, l’acqua, l’olio e la spremuta. Mescolare bene.
Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia sull’impasto.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il composto. Cuocere a 180° per circa 45 minuti, la torta dovrà assumere un bel colore dorato.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con Ucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA 7 BICCHIERI AL LIMONE E MANDARINI

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.