TORTA 7 VASETTI CON PESCHE E AMARETTI, CON E SENZA BIMBY

Torta pesche e amaretti: il binomio più popolare ed amato di sempre.

Il gusto aromatico e ricco degli amaretti, la dolcezza frizzante delle pesche.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Torta 7 vasetti con pesche e amaretti (con e senza Bimby)

La torta 7 vasetti è la torta più semplice che ci sia. L'unione delle pesche e gli amaretti ci regala una torta dal sapore speciale.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal

Attrezzatura

  • uno stampo da 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta 7 vasetti

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 3 uova
    • 1 vasetto yogurt da 125 g alla pesca
    • 3 vasetti di farina 00
    • 2 vasetti zucchero semolato
    • 1 vasetto olio di semi di girasole un pizzico di sale
    • 1 bustina lievito per dolci

    Per la superficie

    • Una pesca Amaretti q.b.

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta 7 vasetti con pesche e amaretti

    • Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm.

    Senza Bimby

    • Con le fruste elettriche montare le uova a neve ferma insieme ad un pizzico di sale.
    • Unire il vasetto di yogurt, lavare e asciugare bene il vasetto vuoto e usarlo per misurare prima lo zucchero, che unirete alle uova, poi la farina setacciata e l'olio.
    • Lavorare con le fruste o con una spatola, unire anche il lievito setacciato.
    • Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Con Bimby

    • Mettere il vasetto di yogurt nel boccale, lavare il vasetto, asciugarlo bene e usarlo come misurino, prima la farina, poi lo zucchero e poi l’olio, aggiungere man mano tutto nel boccale.
    • Unire anche le uova ed il pizzico di sale, lavorare per 2 Min./Vel. 5.
    • A questo punto unire il lievito setacciato e lavorare per 15 sec vel 5.
    • Versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, guarnire la superficie con la pesca tagliata in precedenza a fette, sbriciolate qualche amaretto sulle pesche e sulla superficie del dolce, cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 35/40 min, fare la prova stecchino.
    Condividi con gli amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.