TORTA ALLA CREMA CON IL BIMBY

Le torte alla crema sono sempre una bontà infinita e che è impossibile non apprezzare.

Questa torta alla crema con bimby oltre ad essere una vera specialità è anche una torta scenografica.

Torta alla crema con il Bimby

Una torta alla crema vellutata e deliziosa preparata con Bimby.
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta alla crema con Bimby

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    Per la base

    • 9 uova
    • 375 g. farina
    • 375 g. zucchero 1 e 1/2 bustina di lievito pizzico di sale

    Per la crema

    • 750 ml latte parzialmente scremato
    • 3 uova intere
    • 150 g. zucchero
    • 90 g. farina
    • 1 essenza di limone

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta alla crema con il Bimby

    • Mettere nel boccale i tuorli per 1 minuto e 1/2 a 40 gradi, vel 6
    • Aggiungere i bianchi per 1 minuto e 20 secondi a vel 3.
    • Aggiungere, dal boccale, la farina 1 minuto e 1/2 vel 6.
    • Aggiungere un pizzico di sale.
    • Abbassare vel 5 per 10 secondi e aggiungere il lievito.
    • Versare l’impasto in una tortiera da 26-28 cm imburrata ed infarinata e cuocere in forno statico centrale, 180° per 25/30 minuti.
    • Preparare la crema versando tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 10-12 minuti vel 4, 80 gradi.
    • Tagliare il pan di Spagna a metà e farcire con la crema.
    • Ricoprire con essa tutta la superficie della torta.
    • Per il contorno usare pavesini al cacao.
    • Guarnire la torta con crema, gocce di cioccolato e bagnare con una bagna analcolica.
    • Decorazione Panna fresca con colorante giallo
    • Albero creato con pasta di zucchero e pavesini al cacao.

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