TORTA 7 VASETTI CON PESCHE E NOCI

TORTA 7 VASETTI

Chef: Dina Gintzburg
La torta 7 vasetti è ideale quando per un motivo o per un altro non possiamo misurare gli ingredienti.
In questo caso, ci basta come unità di misura semplicemente un vasetto di yogurt!
Semplice e veloce da realizzare, è la classica torta che ci salva da ogni emergenza
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Cottura 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

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  • 1 stampo da 26 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 3 uova intere
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di olio di semi di girasole
  • 3 pesche a pelo o nettarine
  • 50 g di noci pechan
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci zucchero a velo q.b

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

  • Iniziare a montare le uova con lo zucchero, fino a che il composto non sarà diventato chiaro e spumoso. A filo versare l’olio di semi, infine i tre vasetti di farina setacciata e il lievito con le noci tritate (mettetene da parte 4-5 per decorare).
  • Mischiare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungere al composto due pesche precedentemente sbucciate e tagliate in piccoli pezzetti e mischiare
  • Imburrare e infarinare una tortiera apribile e versarci il composto.
  • Decorare con gli spicchi della pesca messa da parte e i gherigli di noce. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
  • N.B. le pesche possono essere sostituite con altra frutta o con gocce di cioccolato.
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