TORTA 7 VASETTI CON PESCHE E NOCI

Articolo aggiornato il 14 Marzo 2022 da Le mille ricette

TORTA 7 VASETTI

Chef: Dina Gintzburg
La torta 7 vasetti è ideale quando per un motivo o per un altro non possiamo misurare gli ingredienti.
In questo caso, ci basta come unità di misura semplicemente un vasetto di yogurt!
Semplice e veloce da realizzare, è la classica torta che ci salva da ogni emergenza
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 stampo da 26 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 3 uova intere
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di olio di semi di girasole
  • 3 pesche a pelo o nettarine
  • 50 g di noci pechan
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci zucchero a velo q.b

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Iniziare a montare le uova con lo zucchero, fino a che il composto non sarà diventato chiaro e spumoso. A filo versare l’olio di semi, infine i tre vasetti di farina setacciata e il lievito con le noci tritate (mettetene da parte 4-5 per decorare).
  • Mischiare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungere al composto due pesche precedentemente sbucciate e tagliate in piccoli pezzetti e mischiare
  • Imburrare e infarinare una tortiera apribile e versarci il composto.
  • Decorare con gli spicchi della pesca messa da parte e i gherigli di noce. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
  • N.B. le pesche possono essere sostituite con altra frutta o con gocce di cioccolato.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings