TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: Manuela Montalbano

Ingredienti:

250 gr di biscotti secchi, se sono al cioccolato è meglio
100 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di cioccolato al latte
250 gr di cioccolato bianco
600 gr di panna
600 ml di latte
3 bustine di tortagel

Preparazione:

imburrare il fondo di una tortiera e adagiarvi un disco di carta forno, premendo bene.
Tritare i biscotti vel. turbo, unire il burro vel. turbo (oppure in un frullatore), mettere in uno stampo a cerniera (24/26 cm di diametro).

Per ogni cioccolato:

tritare il cioccolato per 6 sec. vel.7, unire 200ml di latte, 200gr di panna (liquida) e una bustina di tortagel: cuocere per 7 minuti a vel.5 a 90gradi, versare sui biscotti e procedere nella stessa maniera con ogni cioccolato.
Versare ogni crema sulla precedente, anche se calda, mettere in frigo per diverse ore, se si fa la sera prima è meglio.
Se non si utilizza il Bimby, stemperare bene il Tortagel nei liquidi, aggiungere il cioccolato e cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti dalla bollitura, mescolando sempre.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE COCCO E FRAGOLE CHEESECAKE COCCO E FRAGOLE RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO Per la base: 180 g di biscotti al cioccolato e 100 g di burro. Frullare i biscotti,...
TORTA DI CILIEGIE E RICOTTA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 180 g di farina 20 g fecola di patate 60 g di burro 160 g di zucchero di canna Scorza grattugiata di 1 ...
CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E... CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI RICETTA DI: MONICA CARTIA Ingredienti: 250 g farina 200 g zucchero 250 ml panna liquida p...
TORTA NATALIZIA ALLA CREMA DI RICOTTA DECORATA CON... TORTA NATALIZIA ALLA CREMA DI RICOTTA DECORATA CON PANNA E FRUTTA Natale, non preparate le solite cose viste e riviste... ecco un'idea davvero...
CIAMBELLONE AL LATTE VARIEGATO AL CACAO RICETTA DI: Loreta Raiola Ingredienti: 500g di farina 6 uova 30g di cacao 250g di burro 300g di zucchero 250g di latte una bustina di liev...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.