TORTA AI 3 CIOCCOLATI, CON E SENZA BIMBY

Torta ai 3 cioccolati: la torta elegante e raffinata

Torta ai 3 cioccolati: la torta fredda più buona che ci sia! Scenografica, elegante, raffinata, ben si adatta a compleanni e cene tra amici per fare sempre un figurone.

torta ai 3 cioccolati

Fresca, golosa, cremosa, è una torta che mette sempre tutti d’accordo. L’unione dei 3 cioccolati ha un effetto sempre d’impatto ed è una torta sempre superapprezzata da tutti i commensali

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Torta ai 3 cioccolati con e senza il bimby

Chef: Manuela Montalbano
La torta ai 3 cioccolati: una torta golosa che incanta sempre grandi e piccini. Ecco il procedimento con e senza Bimby
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Cottura 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 190 kcal

Attrezzatura

  • 1 stampo a cerniera da 26 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta ai 3 cioccolati

  • 250 g. biscotti secchi se sono al cioccolato è meglio
  • 100 g. burro
  • 250 g. cioccolato fondente
  • 250 g. cioccolato al latte
  • 250 g. cioccolato bianco
  • 600 g. panna
  • 600 ml latte
  • 3 bustine di tortagel

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta ai 3 cioccolati

  • Imburrare il fondo di una tortiera e adagiarvi un disco di carta forno, premendo bene. Tritare i biscotti vel. turbo, unire il burro vel. turbo
  • Oppure senza bimby usare un normale frullatore
  • Mettere in uno stampo a cerniera (24/26 cm di diametro)
  • Per ogni cioccolato: tritare il cioccolato per 6 sec. vel.7, unire i 200ml di latte, e i 200g. di panna (liquida) , con una bustina di tortagel: cuocere per 7 minuti a vel.5 a 90 °C , versare sui biscotti e procedere nella stessa maniera con ogni cioccolato.
  • Versare ogni crema sulla precedente, anche se calda, mettere in frigo per diverse ore.
  • Se si fa la sera prima è meglio.
  • Se non si utilizza il Bimby, allora bisognerà stemperare bene il Tortagel nei liquidi
  • Aggiungere dunque il cioccolato e cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti dalla bollitura, mescolando sempre.
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