SEMIFREDDO CON PHILADELPHIA E COMPOSTA DI FRAGOLE

SEMIFREDDO CON PHILADELPHIA E COMPOSTA DI FRAGOLE

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

4 pacchetti Pavesini
Succo d’arancia e ananas qb
250 g Philadelphia allo yogurt
250 g panna montata + quella per decorare
500 g fragole
1 bicchierino liquore Limoncello
70 g zucchero di canna
40 g zucchero a velo

Preparazione:

foderare uno stampo da plumcake con la pellicola (io l’ho usato da 22 x 12 cm); montate la panna, lavorate il Philadelphia con lo zucchero e mischiateli tra loro lentamente e mettete in frigo.
Intanto tagliate a pezzi le fragole, tenendone da parte qualcuna per il decoro.
Una parte delle fragole tagliate, mettetele in un pentolino sul fuoco con lo zucchero a velo e il limoncello, lasciate cuocere la composta per 20 minuti.
Bagnate velocemente i Pavesini nei succo mescolati fra loro.
Foderate con essi i bordi e la base dello stampo.
Stendete ora uno strato di crema, livellando per bene, la composta di fragole fatta raffreddare, il resto delle fragole fatte a pezzi precedentemente e il resto della crema, livellando bene tutta la superficie.
Chiudere il tutto con il resto dei Pavesini e la pellicola eccedente, tenere in freezer 5 ore; trascorso il tempo capovolgere il semifreddo su di un vassoio e decorate con la panna, le fragole e le codette colorate.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

SEMIFREDDO CON PHILADELPHIA E COMPOSTA DI FRAGOLE

SEMIFREDDO CON PHILADELPHIA E COMPOSTA DI FRAGOLE

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.