SEMIFREDDO CON PHILADELPHIA E COMPOSTA DI FRAGOLE

Articolo aggiornato il 13 Aprile 2022 da Le mille ricette

Semifreddo al Philadelphia con composta di fragole

Un dolce semifreddo con golosa crema di Philadelphia e composta di fragole.

Fresco, morbido, vellutato, e rigenerante. Adatto come dessert a fine pasto ma anche come piccolo snack.

Il suo punto forte? La composta di fragole: il frutto più amato di sempre.

Semifreddo con philadelphia e composta di fragole

Chef: Lucia D’Abundo
Un semifreddo al philadelphia delicato e cremoso con composta di fragole e pavesini. Un dessert velutato ed invitante.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 135 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il nostro semifreddo

  • 4 pacchetti Pavesini
  • Succo d’arancia e ananas qb
  • 250 g. philadelphia allo yogurt
  • 250 g. panna montata + quella per decorare
  • 500 g. fragole
  • 1 bicchierino liquore
  • Limoncello
  • 70 g. zucchero di canna
  • 40 g. zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro semifreddo con philadelphia

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola e montare la
  • Lavorare il Philadelphia con lo zucchero e mischiarli tra loro lentamente. Mettere in frigo.
  • Intanto tagliare a pezzi le fragole, tenendone da parte qualcuna per il decoro.
  • Una parte delle fragole tagliate, metterle in un pentolino sul fuoco con lo zucchero a velo e il limoncello, lasciare cuocere la composta per 20 minuti.
  • Bagnare velocemente i Pavesini nei succo mescolati fra loro. Foderare con essi i bordi e la base dello stampo.
  • Stendere ora uno strato di crema, livellando per bene, la composta di fragole fatta raffreddare, il resto delle fragole fatte a pezzi precedentemente e il resto della crema, livellando bene tutta la superficie.
  • Chiudere il tutto con il resto dei Pavesini e la pellicola eccedente, tenere in freezer 5 ore; trascorso il tempo capovolgere il semifreddo su di un vassoio e decorare con la panna, le fragole e le codette colorate.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings