TORTA AI CACHI E CIOCCOLATO SENZA BURRO

TORTA AI CACHI E CIOCCOLATO SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Ingredienti:

300 g Polpa di Cachi

300 g Farina Integrale

100 g Cioccolato Fondente

100 ml Olio Extravergine di Oliva

80 g Mandorle

2 Uova

2 Cucchiai di Miele

1 Bustina di Lievito di lievito

1 Arancia

1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Pelate e frullate i cachi con il miele. Tritare finemente le mandorle. Emulsionate i tuorli con l’olio, il pizzico di sale e la buccia grattugiata dell’arancia.

Aggiungete la polpa di cachi, le farine, il lievito, le mandorle e il succo dell’arancia.

Montate a neve gli albumi ed incorporarli al composto delicatamente. Unite il cioccolato tritato grossolanamente.

Versate il tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.

Cuocete la Torta di Cachi Senza Burro in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

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