TORTA AI CACHI E CIOCCOLATO SENZA BURRO
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
Ingredienti:
300 g Polpa di Cachi 300 g Farina Integrale 100 g Cioccolato Fondente 100 ml Olio Extravergine di Oliva 80 g Mandorle 2 Uova 2 Cucchiai di Miele 1 Bustina di Lievito di lievito 1 Arancia 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Pelate e frullate i cachi con il miele. Tritare finemente le mandorle. Emulsionate i tuorli con lโolio, il pizzico di sale e la buccia grattugiata dell’arancia. Aggiungete la polpa di cachi, le farine, il lievito, le mandorle e il succo dellโarancia. Montate a neve gli albumi ed incorporarli al composto delicatamente. Unite il cioccolato tritato grossolanamente. Versate il tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Cuocete la Torta di Cachi Senza Burro in forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 40 minuti. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it