TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO E PRALINE AL COCCO, CON IL BIMBY

TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO E PRALINE AL COCCO, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Ingredienti:

Per la torta

5 uova 130 g zucchero 100 g farina 40 g fecola di patate 30 g cacao amaro Una bustina di lievito per dolci

Per le praline

50 g farina di cocco Latte condensato qb

Preparazione:

Nel boccale del bimby con farfalla versare uova e zucchero 3 minuti vel 4. Sempre a velocità 4 unire gli altri ingredienti precedentemente mescolati e setacciati. Versare nello stampo (ho utilizzato stampo Paradise della Silikomart) e cuocere 40 minuti forno statico 170 °. Preparare ora le praline. TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO E PRALINE AL COCCO, CON IL BIMBYMettere in una ciotola il cocco e aggiungere poco alla volta il latte condensato, fino ad ottenere un composto giusto per formare delle piccole palline. Sistemare le palline su carta forno e cuocere a 140° in forno statico 18-20 minuti. Preparazione senza Bimby: con lo sbattitore elettrico montare uova e zucchero per 15 minuti, poi aggiungere il resto degli ingredienti mescolati e setacciati poco alla volta. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.