TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO E PRALINE AL COCCO, CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Ingredienti:
Per la torta
5 uova 130 g zucchero 100 g farina 40 g fecola di patate 30 g cacao amaro Una bustina di lievito per dolci
Per le praline
50 g farina di cocco Latte condensato qb
Preparazione:
Nel boccale del bimby con farfalla versare uova e zucchero 3 minuti vel 4. Sempre a velocità 4 unire gli altri ingredienti precedentemente mescolati e setacciati. Versare nello stampo (ho utilizzato stampo Paradise della Silikomart) e cuocere 40 minuti forno statico 170 °. Preparare ora le praline. Mettere in una ciotola il cocco e aggiungere poco alla volta il latte condensato, fino ad ottenere un composto giusto per formare delle piccole palline. Sistemare le palline su carta forno e cuocere a 140° in forno statico 18-20 minuti. Preparazione senza Bimby: con lo sbattitore elettrico montare uova e zucchero per 15 minuti, poi aggiungere il resto degli ingredienti mescolati e setacciati poco alla volta. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it