TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO E PRALINE AL COCCO, CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Ingredienti:
Per la torta
5 uova 130 g zucchero 100 g farina 40 g fecola di patate 30 g cacao amaro Una bustina di lievito per dolci
Per le praline
50 g farina di cocco Latte condensato qb
Preparazione:
Nel boccale del bimby con farfalla versare uova e zucchero 3 minuti vel 4. Sempre a velocità 4 unire gli altri ingredienti precedentemente mescolati e setacciati. Versare nello stampo (ho utilizzato stampo Paradise della Silikomart) e cuocere 40 minuti forno statico 170 °. Preparare ora le praline. 