Torta ai due cioccolati: una torta irresistibilmente buona, con due tipi di ganache al cioccolato e un tocco finale di crema alla nocciola.
Un dolce che è una esperienza sensoriale senza precedenti, così buona che verrà spazzolata via in 10 minuti.
Torta ai due cioccolati e nocciola
- Per il Pan di Spagna
- 4 uova
- 40 g. burro
- 125 g. zucchero
- 100 g. farina
- 25 g. cacao
- 2 cucchiaini di lievito
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- 100 g. cioccolato alla nocciola
- 60 g. panna
- 100 g. cioccolato al latte
- 70 g. panna
- 150 g. cioccolato bianco
- 100 g. panna
- 100 ml latte caldo
- due cucchiai di nesquik
- Montare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti.
- Aggiungere il burro tiepido, la farina setacciata con il cacao è il lievito, delicatamente con una spatola.
- Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
- Infornare a 170° forno statico per circa 25 minuti, teglia da 18 cm.
- Preparare le tre ganache sciogliendo il cioccolato e poi aggiungerlo alla panna bollente, far intiepidire è poi montarla. Seguire lo stesso procedimento per tutte e tre le ganache.
- Tagliare il Pan di Spagna, bagnare e mettere il primo strato di ganache di cioccolato al latte, il secondo di cioccolato alla nocciola ed infine la ganache di cioccolato bianco l’ho usata per decorare, insieme a panna montata e fragole.
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