TORTA AI DUE CIOCCOLATI E NOCCIOLA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA AI DUE CIOCCOLATI E NOCCIOLA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

Per il Pan di Spagna

4 uova 40 g di burro 125 g di zucchero 100 g di farina 25 g di cacao 2 cucchiaini di lievito

Ganache alla nocciola

100 g di cioccolato alla nocciola 60 g di panna

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Ganache al cioccolato al latte

100 g di cioccolato al latte 70 g di panna

Ganache cioccolato bianco

150 g di cioccolato bianco 100 g di panna

Per bagnare

100 ml di latte caldo due cucchiai di nesquik

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti. Aggiungere il burro tiepido, la farina setacciata con il cacao è il lievito, delicatamente con una spatola. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata. TORTA AI DUE CIOCCOLATI E NOCCIOLAInfornare a 170° forno statico per circa 25 minuti, teglia da 18 cm. Preparare le tre ganache sciogliendo il cioccolato e poi aggiungerlo alla panna bollente, far intiepidire è poi montarla. Seguire lo stesso procedimento per tutte e tre le ganache. Tagliare il Pan di Spagna, bagnare e mettere il primo strato di ganache di cioccolato al latte, il secondo di cioccolato alla nocciola ed infine la ganache di cioccolato bianco l’ho usata per decorare, insieme a panna montata e fragole. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...