TORTA AL BICCHIERE

TORTA AL BICCHIERE Ingredienti: 1 bicchiere raso di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere e mezzo di farina 00 1 bicchiere di fecola di patate 1/2 bicchiere scarso di olio evo 1 tazzina di liquore Cointreau (o altro liquore alla frutta) 1 cucchiaio buccia di limone grattugiato 1 bustina lievito per dolci 3 uova Preparazione: Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti. Unire l’olio, il latte, il liquore e la buccia di limone. Mescolare deiTORTA AL BICCHIERElicatamente. Versare a pioggia farina, fecola e lievito, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare l’impasto. Cuocere a 180° per 35 minuti circa. Fare prova stecchino. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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