TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTA

TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti per la torta: 200 gr di zucchero 20 gr di cacao amaro 140 gr di burro 2 uova 310 gr di farina 00 50 gr di panna per dolci 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Per la crema di ricotta: 400 gr di ricotta 130 gr di panna per dolci 2 uova 50 gr di zucchero La buccia grattugiata di un’arancia Per la base: Montare uova e zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungere il burro fuso e freddo, la farina, il cacao, il lievito e il sale; unire per ultima la panna e amalgamare bene. Mettere il composto in uno stampo da 24 cm ricoperto con carta forno. TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTAPreparare la crema di ricotta lavorando con le fruste la ricotta con le uova e lo zucchero, aggiungere la panna e la buccia di arancia e amalgamare bene. Distribuire la crema ottenuta sopra la base e infornare a 180 gradi per 40/45 minuti. Una volta raffreddata cospargere la superficie con cacao amaro. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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