Plumcake al latte senza uova
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 230 g farina
- 220 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 120 g zucchero
- mezza bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettiamo in una ciotola gli ingredienti liquidi, quindi latte ed olio, mescolando con un cucchiaio per unirli bene.
- In un’altra ciotola versiamo le polveri, quindi la farina setacciata con il lievito e lo zucchero e mescoliamo per bene, anche questi con un cucchiaio. Prendiamo la ciotola con i liquidi.
- Versiamo questi a filo in quella con le polveri; amalgamiamo il tutto con un cucchiaio per non far formare grumi e per creare un impasto denso ed omogeneo.
- L’impasto è pronto, ora prendiamo lo stampo, lo imburriamo ed infariniamo all’interno e vi versiamo il composto.
- Livelliamo per bene ed inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti (ii tempo di cottura varia un poco da forno a forno); vale la prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa