BISCOTTI AL PHILADELPHIA RIPIENI DI NUTELLA O MARMELLATA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI AL PHILADELPHIA RIPIENI DI NUTELLA O MARMELLATA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 350 g di farina 00 100 g di philadelphia 75 g di burro 75 g di zucchero fine 65 g di zucchero a velo 1 uovo piccolo (se è grande è sufficiente solo il tuorlo) 1 cucchiaino raso di lievito esatto naturale di vaniglia Per la farcia: nutella e confettura a piacere q b zucchero a velo per spolverizzare q b Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare nBISCOTTI AL PHILADELPHIA RIPIENI DI NUTELLA O MARMELLATAel frigorifero per almeno 30 minuti. Formare delle palline, disporle sulla placca e con il manico di un cucchiaio di legno praticare un foro al centro. Farcire con la nutella o la confettura, cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per poco meno di 20 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...