TORTA AL CAFFÈ SENZA BURRO

Articolo aggiornato il 25 Giugno 2022 da Le mille ricette

Se cerchi una torta leggera e gustosa per soddisfare la tua voglia di dolce, questa torta al caffè senza burro è ciò che ti serve!

Una torta morbida e fragrante, da mangiare al mattino con la nostra tazza di latte caldo o cappuccino.

Torta al caffè senza burro

Chef: Delia Ciriello
Una torta senza burro perfetta per chi vuole restare in forma. Il piccolo peccato di gola con le calorie al ribasso
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta al caffè senza burro

  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 180 g di zucchero semolato
  • 100 ml di olio di semi
  • 2-3 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • Un vasetto di yogurt al caffè 1 bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al caffè senza burro

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere delicatamente, sempre con le fruste, lo yogurt al caffè, il caffè solubile e l’olio a filo.
  • Amalgamare il tutto.
  • Aggiungere la farina ed il lievito per dolci setacciati incorporandoli con movimenti dal basso verso l’alto.
  • Imburrare uno stampo per plumcake oppure come il mio a girasole e cuocete a 170° in forno statico per 50 minuti circa. Fare sempre la prova stecchino.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings