GLAZED CHOCOLATE CAKE

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GLAZED CHOCOLATE CAKE

RICETTA DI: PATRIZIA BRACHETTI

Ingredienti:

Per la torta

Una lattina di latte condensato da 397 g 100 g di burro fuso 150 ml di acqua un cucchiaino di estratto di vaniglia 200 g di farina 00 50 g di cacao amaro 8 g di lievito per dolci 2 g di bicarbonato di sodio

Per la glassa

15 g di burro morbido 10 g di cacao amaro 100 g di zucchero a velo 2 cucchiai di acqua bollente

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Occorre inoltre

Una teglia a cerniera da 22 cm di diametro, oppure 2 teglie con cerniera da cm 18 di diametro, carta forno.

Preparazione:

In una ciotola mescolate il latte condensato con il burro, l’acqua e la vaniglia. A parte setacciate insieme farina, cacao, lievito e bicarbonato. Unite le polveri al composto liquido, mescolate lo stretto necessario per ben amalgamare tutti gli ingredienti. Versate il composto nella teglia precedentemente foderata con carta forno. GLAZED CHOCOLATE CAKE Fate cuocere in forno a 150° per circa 40/45 minuti (il tempo varia dalla temperatura del vostro forno e dalle dimensioni delle teglie che utilizzate). Mentre la torta si raffredda preparate la glassa. In una ciotola versate il burro fuso, lo zucchero a velo ed il cacao amaro. Aggiungete poi i due cucchiai di acqua bollente, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una glassa dalla consistenza densa ma spalmabile. Versate sulla torta e fate rapprendere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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