TORTA AL CAFFÈ, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta al caffè senza glutine e senza lattosio RICETTA DI: GABRIELLA BENINCASA INGREDIENTI: 260g farina farmo senza glutine 3 uova 190g zucchero di canna 130ml olio di semi 100ml latte senza lattosio 100ml di caffè freddo 1 bustina di lievito TORTA AL CAFFÈ, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOPreparazione: Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungere l’olio a filo e continuare a montare. Unire la farina alternandola a latte e caffè. Infine aggiungere la bustina di lievito. Infornare a 180°C per 40 minuti con una teglia di acqua sul fondo del forno. Lasciare raffreddare in forno con sportello socchiuso, prima mi sfornarla. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...