TORTA AL CAFFÈ, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Una torta adatta alle intolleranze

Questa torta è perfetta per chi ha intolleranza: senza glutine e senza lattosio, è un dolce adatto a chi soffre di celiachia o di varie allergie ed intolleranze.

Inoltre, è perfetta anche per chi segue una dieta povera di calorie e grassi, quindi può essere inserita nei piani alimentari di chi segue determinati regimi di dieta, proprio per la sua estrema leggerezza.

Torta al caffè, senza glutine e senza lattosio

Chef: Gabriella Benincasa
Una torta leggerissima e perfetta per chi soffre di intolleranze. Senza glutine, senza lattosio. Vediamo insieme il procedimento.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra torta senza glutine e senza lattosio

  • 260 g. farmo senza glutine
  • 3 uova
  • 190 g. zucchero di canna
  • 130 ml olio di semi
  • 100 ml latte senza lattosio
  • 100 ml di caffè freddo
  • 1 bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare la torta al caffè

  • Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.
  • Aggiungere l’olio a filo e continuare a montare. Unire la farina alternandola a latte e caffè.
  • Infine aggiungere la bustina di lievito. Infornare a 180°C per 40 minuti con una teglia di acqua sul fondo del forno.
  • Lasciare raffreddare in forno con sportello socchiuso, prima mi sfornarla.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.