PLUMCAKE AGLI ALBUMI, LIMONE E FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,338FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Plumcake agli albumi, limone e fragole RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO Ingredienti: -220 gr farina -120 gr zucchero -120 gr olio di semi -100 ml acqua -50 ml succo di limone per dolci -1 bustina di lievito -3 albumi -la buccia di 1 limone grattugiata Procedimento:PLUMCAKE AGLI ALBUMI, LIMONE E FRAGOLE Montare a neve gli albumi con qualche goccia del succo di limone dei 50 ml. Versate in una ciotola l’acqua, il succo di limone e l’olio. Unire lentamente anche la farina setacciata e il lievito e alternare con lo zucchero, fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. Grattugiate la buccia del limone e incorporate al composto. Unite gli albumi montati a neve delicatamente per non farli smontare. Versate metà composto nello stampo, poi le fragole e infine l’altro impasto. Cuocere a 160 gradi per 45 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...