PLUMCAKE AGLI ALBUMI, LIMONE E FRAGOLE

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Plumcake agli albumi, limone e fragole

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

-220 gr farina
-120 gr zucchero
-120 gr olio di semi
-100 ml acqua
-50 ml succo di limone per dolci
-1 bustina di lievito
-3 albumi
-la buccia di 1 limone grattugiata

Procedimento:PLUMCAKE AGLI ALBUMI, LIMONE E FRAGOLE

Montare a neve gli albumi con qualche goccia del succo di limone dei 50 ml.
Versate in una ciotola l’acqua, il succo di limone e l’olio.
Unire lentamente anche la farina setacciata e il lievito e alternare con lo zucchero, fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. Grattugiate la buccia del limone e incorporate al composto. Unite gli albumi montati a neve delicatamente per non farli smontare.
Versate metà composto nello stampo, poi le fragole e infine l’altro impasto.
Cuocere a 160 gradi per 45 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!