Vi sono avanzati degli albumi? Leggete qui
I dolci agli albumi sono sempre un’ottima soluzione quando ci sono avanzati degli albumi da un altro preparato.
Avete preparato una crema al mascarpone e vi sono avanzati degli albumi? Oppure avete preparato una torta e non sapete cosa farvene delle chiare d’uovo? Semplice: preparate un dolce con gli albumi rimasti.
Plumcake agli albumi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il nostro plumcake agli albumi
- 220 g. farina
- 120 g. zucchero
- 120 g. olio di semi
- 100 ml acqua
- 50 ml succo di limone per dolci
- 1 bustina di lievito
- 3 albumi
- la buccia di 1 limone grattugiata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro plumcake agli albumi
- Montare a neve gli albumi con qualche goccia del succo di limone dei 50 ml.
- Versare in una ciotola l’acqua, il succo di limone e l’olio.
- Unire lentamente anche la farina setacciata e il lievito e alternare con lo zucchero, fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. Grattugiare la buccia del limone e incorporare al composto.
- Unire gli albumi montati a neve delicatamente per non farli smontare.
- Versare metà composto nello stampo, poi le fragole e infine l’altro impasto. Cuocere a 160 °C per 45 minuti circa.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Questo plumcake agli albumi al limone e fragole è soffice e delizioso. Vediamo insieme come prepararlo