TORTA AL LATTE CALDO

TORTA AL LATTE CALDO

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

3 uova 170 g di farina 00 160 g di zucchero semolato 130 ml di latte (intero o scremato) 60 g di burro 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto. Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore. Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene TORTA AL LATTE CALDOImburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto. Cuocete in forno statico a 160° per 30 minuti. Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia. Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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