TORTA AL MELOGRANO SOFFICISSIMA

TORTA AL MELOGRANO SOFFICISSIMA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

280 g farina 00
150 ml succo di melograno (estratto da circa 2 melegrane)
3 uova
200 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci
130 ml olio

Procedimento:

Sgranare le melegrane e mettere i chicchi in un passavedura, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre a mescolare, infine il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
In forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
Uova e succo dovranno essere a temperatura ambiente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA AL MELOGRANO SOFFICISSIMA

Altre ricette golose...

CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA RICETTA DI: Isabella Lillo Preparazione: 4 uova 200 gr di zucchero 1/2 bicchiere di olio di semi (circa...
TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLE Torta alla zucca e nocciole RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE INGREDIENTI: 3 uova. 180 g di zucchero 150 g di farina 20 g di fecola di pata...
TORTA SOFFICISSIMA DI ALBUMI ALLE MELE E LIMONE TORTA SOFFICISSIMA DI ALBUMI ALLE MELE E LIMONE RICETTA DI: ILENIA CUTRALE Ingredienti: 150 g di farina 00 80 g di fecola di patate 200 g di zucc...
TORTA CUPCAKE AL CACAO, CON FROSTING ALLA CREME FR... RICETTA DI: LUCIA DE CARLO INGREDIENTI: Per la torta: 200gr di zucchero, 3 uova, 200 gr di farina, 100 gr di fecola, 250 gr di burro,lievito,...
TORTA CON CREMA CHANTILLY E CUORE DI FRAGOLE, CON ... Torta con crema chantilly e cuore di fragole, con e senza Bimby RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: Pan di Spagna: Stampo 26 cm ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.