TORTA ALLA CANNELLA SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 3 Uova 1 Bustina di Lievito 180 gr. Farina 40 gr. Olio Extravergine di Oliva Cannella q.b. 2 Stecche di Cannella 150 gr. Latte di Mandorla 100 gr. Zucchero di Canna

1. Montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a quando risulteranno gonfie e spumose. 2. Mettete a scaldare il latte di mandorla con le stecche di cannella. Quando avrà sfiorato il bollore toglietelo dal fuoco e lasciate le stecche in infusione. 3. Aggiungete delicatamente dal basso verso l’alto la farina setacciata con il lievito al composto di uova facendo attenzione a non smontarlo. TORTA ALLA CANNELLA SENZA BURRO4. Filtrate il latte e unitelo con l’olio all’impasto. 5. Amalgamate bene e versate il tutto in una tortiera foderata da carta forno. 6. Cuocete a 180° per circa 35 minuti. 7. Servite la Torta alla Cannella Senza Burro con una spolverata di zucchero a velo.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...