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TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLE

Una torta semplice e golosa: è la torta di zucca e nocciole.

Morbida, sana e genuina, ricca di vitamine grazie alle rinomate, mille proprietà della zucca.

Prepariamola insieme!

Torta alla zucca e nocciole

Chef: Mary Nico Calascione
Torta zucca e nocciole: una vera miniera di vitamine. Per una merenda top.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta alla zucca e nocciole

  • 3 uova
  • 180 g. zucchero
  • 150 g. farina
  • 20 g. fecola di patate
  • 30 g. nocciole tritate
  • 150 g. zucca
  • 4 cucchiai di latte tiepido
  • 1 bustina di lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta alla zucca e nocciole

  • Montare le uova con lo zucchero e 4 cucchiai di latte per 10 minuti.
  • Mescolare la farina con la fecola, le nocciole e la purea di zucca precedentemente sbollentatata e schiacciata per 1 minuto, infine il lievito.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
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