Articolo aggiornato il 28 Novembre 2022 da Le mille ricette
Una torta semplice e golosa: è la torta di zucca e nocciole.
Morbida, sana e genuina, ricca di vitamine grazie alle rinomate, mille proprietà della zucca.
Prepariamola insieme!
Torta alla zucca e nocciole
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta alla zucca e nocciole
- 3 uova
- 180 g. zucchero
- 150 g. farina
- 20 g. fecola di patate
- 30 g. nocciole tritate
- 150 g. zucca
- 4 cucchiai di latte tiepido
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta alla zucca e nocciole
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Montare le uova con lo zucchero e 4 cucchiai di latte per 10 minuti.
- Mescolare la farina con la fecola, le nocciole e la purea di zucca precedentemente sbollentatata e schiacciata per 1 minuto, infine il lievito.
- Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Fare sempre prova stecchino.