TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Torta alla zucca e nocciole

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE INGREDIENTI: 3 uova. 180 g di zucchero 150 g di farina 20 g di fecola di patate 30 g di nocciole tritate 150 g di zucca 4 cucchiai di latte tiepido 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLEMontare le uova con lo zucchero e 4 cucchiai di latte per 10 minuti. Mescolare la farina con la fecola, le nocciole e la purea di zucca precedentemente sbollentatata e schiacciata per 1 minuto, infine il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Fare sempre prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...