TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLE

Torta alla zucca e nocciole

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

INGREDIENTI:

3 uova.

180 g di zucchero
150 g di farina
20 g di fecola di patate
30 g di nocciole tritate
150 g di zucca
4 cucchiai di latte tiepido
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLEMontare le uova con lo zucchero e 4 cucchiai di latte per 10 minuti.
Mescolare la farina con la fecola, le nocciole e la purea di zucca precedentemente sbollentatata e schiacciata per 1 minuto, infine il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Fare sempre prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.