TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLE

Articolo aggiornato il 28 Novembre 2022 da Le mille ricette

Una torta semplice e golosa: è la torta di zucca e nocciole.

Morbida, sana e genuina, ricca di vitamine grazie alle rinomate, mille proprietà della zucca.

Prepariamola insieme!

Torta alla zucca e nocciole

Chef: Mary Nico Calascione
Torta zucca e nocciole: una vera miniera di vitamine. Per una merenda top.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta alla zucca e nocciole

  • 3 uova
  • 180 g. zucchero
  • 150 g. farina
  • 20 g. fecola di patate
  • 30 g. nocciole tritate
  • 150 g. zucca
  • 4 cucchiai di latte tiepido
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta alla zucca e nocciole

  • Montare le uova con lo zucchero e 4 cucchiai di latte per 10 minuti.
  • Mescolare la farina con la fecola, le nocciole e la purea di zucca precedentemente sbollentatata e schiacciata per 1 minuto, infine il lievito.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Fare sempre prova stecchino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.