Articolo aggiornato il 28 Novembre 2022 da Le mille ricette
Una torta semplice e golosa: è la torta di zucca e nocciole.
Morbida, sana e genuina, ricca di vitamine grazie alle rinomate, mille proprietà della zucca.
Prepariamola insieme!
Torta alla zucca e nocciole
Torta zucca e nocciole: una vera miniera di vitamine. Per una merenda top.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta alla zucca e nocciole
- 3 uova
- 180 g. zucchero
- 150 g. farina
- 20 g. fecola di patate
- 30 g. nocciole tritate
- 150 g. zucca
- 4 cucchiai di latte tiepido
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta alla zucca e nocciole
- Montare le uova con lo zucchero e 4 cucchiai di latte per 10 minuti.
- Mescolare la farina con la fecola, le nocciole e la purea di zucca precedentemente sbollentatata e schiacciata per 1 minuto, infine il lievito.
- Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Fare sempre prova stecchino.