TORTA ALLO YOGURT E ALBICOCCHE
RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO
Ingredienti:
3 uova 200 g zucchero 270 g farina 00 100 ml olio di semi 450 g albicocche (peso con l’osso) 2 vasetti da 125 g di yogurt (bianco o all’albicocca) 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina (albicocche tagliate a pezzi per metterle dentro l’impasto e albicocche tagliate a fettine per decorare)
Preparazione:
ho montato prima uova e zucchero , fino ad ottenere un impasto ben spumoso, poi ho aggiunto lo yogurt, l’olio, la farina ed infine vanillina e lievito. Ho unito i pezzi di albicocche ed ho mescolato a mano. Ho imburrato (o rivestito con carta forno) una teglia da 22 cm, ho versato l’impasto e ricoperto con le fettine di albicocca precedentemente tagliate con un po’ di zucchero sopra. Ho infornato a 180 gradi per 40 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it