TORTA ARCOBALENO AL COCCO

TORTA ARCOBALENO AL COCCO RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 300 gr di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere 1 presa di sale 4 uova grosse a temperatura ambiente 200 gr di zucchero 250 ml + 2 cucchiai di latte tiepido 1 cucchiaino di vanillina 2 cucchiai di burro Colorante alimentare rosso Cacao in polvere amaro 3 cucchiai 370 ml di panna Copertura: cocco Procedimento Foderare 3 tortiere con carta forno Setacciamo in una terrina farina, lievito e sale. In un’altra terrina sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Far sciogliere il burro col latte. Dopo che si è raffreddato aggiungere la vanillina. Incorporare gradualmente il composto di farina alle uova e zucchero, alternando con il latte. Dividere l’impasto in 3 tortiere. Aggiungere il cacao alla prima, il colorante alla seconda, lasciando la terza intatta FarTORTA ARCOBALENO AL COCCO cuocere per 20/25 minuti a 180*°. Montare la panna, mettere il primo disco non colorato, spalmare sopra la panna, aggiungere il disco rosso e spalmare altra panna. Coprite con il disco al cacao. Decorate con farina di cocco. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.