La torta con crema al limoncello è una torta molto scenografica e per questo perfetta nelle grandi occasione.
Col suo sapore delicato ma allo stesso tempo coinvolgente, conquista tutti sin dal primo morso.
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Torta con crema al limoncello
- 6 uova
- 180 g. di farina
- 180 g. di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 500 ml latte
- 130 g. di zucchero
- 60 g di farina
- Scorza grattugiata di un limone
- 1 bicchierino di limoncello
- 150 g. di panna montata da aggiungere dopo alla crema
- 250 g di panna
- 250 g di mascarpone Coloranti
- Preparare il pan di Spagna.
- Montare le uova con lo zucchero e il sale fino a farli diventare spumosi, poi aggiungere la farina setacciata dal basso verso l'alto.
- Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 170° per 30-35 minuti.
- Preparare la crema con il Bimby.
- Mettere tutto nel boccale (tranne la panna): 8min /90 gradi /vel.4.
- Sfornare il pan di Spagna, far raffreddare bene e tagliare in due strati.
- Farcire con la crema fredda, passarla anche sulla superficie e sui bordi.
- Decorare con le rose realizzate montando panna e mascarpone, aggiungendo colorante a scelta ed utilizzando una sac a poche con beccucci russi.
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