SUCCHI DI FRUTTA ALLA PERA FATTI IN CASA

Succhi di frutta alla pera fatti in casa

Chef: Valentina Vitale
Perchè comprare i succhi al supermercato quando possiamo prepararli in casa, senza additivi e conservanti??
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Bevande
Cucina Italiana
Porzioni 4 bottiglie
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i succhi di frutta alla pera fatti in casa

  • 200 g. zucchero
  • 1 limone
  • 1 litro di acqua
  • 1 kg di pere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i succhi di frutta alla pera fatti in casa

  • Per ogni kg di pere sbucciate aggiungere 200 g di zucchero, 1 limone spremuto, 1 litro di acqua (dipende poi da quanti succhi volete preparare)
  • Fare bollire e passare al passatutto.
  • Versare nei barattoli e fare bollire in acqua per 15 minuti.
  • Si conservano per circa un anno a temperatura ambiente e in luogo asciutto. S

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.