TORTA CUOR DI FICHI, SENZA GLUTINE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta cuore di fichi, senza glutina

RICETTA DI: GABRIELLA BENINCASA Ingredienti: 12 cucchiai di farina senza glutine (farmo) 10 cucchiai di zucchero di canna 2 uova 30 g burro fuso 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci 15 fichi maturi Zucchero a velo Procedimento: Per prima cosa sbucciate i fichi e metteteli da parte. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte a filo e il burro fuso e freddo, unite farina e lievito setacciati. Infine schiacciate un po’ i fichi e uniteli al composto, amalgamateli con la frusta elettrica, in modo che si rompano e dTORTA CUOR DI FICHI, SENZA GLUTINEiventino un tutt’uno con la base. Infornate con una teglia di acqua alla base del forno a 170º per 45 minuti e fare la prova stecchino. Lasciate raffreddare all’interno del forno. Sfornatela e cospargete di zucchero a velo. Avrà una consistenza gelatinosa. Si può mangiare sia calda che fredda (da frigo). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...