Torta cuore di fichi: una torta veloce e golosissima, leggera e salutare, senza glutine , additivi, 100% home made.
Se amate i fichi, dovete assolutamente provarla.
Torta cuore di fichi senza glutine
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta cuore di fichi senza glutine
- 10 cucchiai di zucchero di canna
- 2 uova
- 30 g burro fuso
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 15 fichi maturi
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta cuore di fichi senza glutine
- Per prima cosa sbucciate i fichi e metteteli da parte.
- Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte a filo e il burro fuso e freddo, unite farina e lievito setacciati. Infine schiacciate un po’ i fichi e uniteli al composto, amalgamateli con la frusta elettrica, in modo che si rompano e diventino un tutt’uno con la base.
- Infornate con una teglia di acqua alla base del forno a 170º per 45 minuti e fare la prova stecchino.
- Lasciate raffreddare all’interno del forno.
- Sfornatela e cospargete di zucchero a velo.
- Avrà una consistenza gelatinosa.
- Si può mangiare sia calda che fredda (da frigo).
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa