Una torta adatta anche a principianti
Vi siete da poco affacciato al mondo della cucina e volete cimentarvi nella preparazione di una torta? Siete nel posto giusto.
Questa torta è superfacile da preparare, anche per i superprincipianti. Provare per credere!
Torta di albicocche
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta alle albicocche
- 180 g. farina
- 2 uova
- 150 g. zucchero
- una tazzina di olio una tazzina di latte
- 6 albicocche mezza bustina di lievito
- una bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta alle albicocche
- Montare uova e zucchero
- Aggiungere olio, latte, vanillina, infine lievito e farina setacciati.
- Versare il tutto in una tortiera da 22 cm imburrata ed infarinata.
- Lavare le albicocche, tagliarle a fettine e disporle sulla torta. Cuocere a 170° per 35 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa