Articolo aggiornato il 27 Marzo 2022 da Le mille ricette
Una torta adatta anche a principianti
Vi siete da poco affacciato al mondo della cucina e volete cimentarvi nella preparazione di una torta? Siete nel posto giusto.
Questa torta è superfacile da preparare, anche per i superprincipianti. Provare per credere!
Torta di albicocche
Una torta semplicissima da preparare e superveloce ma dalla infinita bontà : torta (veloce) alle albicocche
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta alle albicocche
- 180 g. farina
- 2 uova
- 150 g. zucchero
- una tazzina di olio una tazzina di latte
- 6 albicocche mezza bustina di lievito
- una bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta alle albicocche
- Montare uova e zucchero
- Aggiungere olio, latte, vanillina, infine lievito e farina setacciati.
- Versare il tutto in una tortiera da 22 cm imburrata ed infarinata.
- Lavare le albicocche, tagliarle a fettine e disporle sulla torta. Cuocere a 170° per 35 minuti.