TORTA DI ALBICOCCHE

Una torta adatta anche a principianti

Vi siete da poco affacciato al mondo della cucina e volete cimentarvi nella preparazione di una torta? Siete nel posto giusto.

Questa torta è superfacile da preparare, anche per i superprincipianti. Provare per credere!

Torta di albicocche

Chef: Dina Rufolo
Una torta semplicissima da preparare e superveloce ma dalla infinita bontà: torta (veloce) alle albicocche
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Cottura 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta alle albicocche

  • 180 g. farina
  • 2 uova
  • 150 g. zucchero
  • una tazzina di olio una tazzina di latte
  • 6 albicocche mezza bustina di lievito
  • una bustina vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta alle albicocche

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.