TORTA DI ALBICOCCHE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: DINA RUFOLO

INGREDIENTI:

180 g farina
2 uova
150 g di zucchero
una tazzina di olio
una tazzina di latte
6 albicocche
mezza bustina di lievito
una bustina vanillina

PREPARAZIONE:

TORTA DI ALBICOCCHEMontare uova e zucchero, aggiungere olio, latte, vanillina, infine lievito e farina setacciati.
Versare il tutto in una tortiera da 22 cm imburrata ed infarinata. Lavare le albicocche, tagliarle a fettine e disporle sulla torta.
Cuocere a 170° per 35 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!