TORTA DI ALBICOCCHE

Una torta adatta anche a principianti

Vi siete da poco affacciato al mondo della cucina e volete cimentarvi nella preparazione di una torta? Siete nel posto giusto.

Questa torta è superfacile da preparare, anche per i superprincipianti. Provare per credere!

Torta di albicocche

Chef: Dina Rufolo
Una torta semplicissima da preparare e superveloce ma dalla infinita bontà: torta (veloce) alle albicocche
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta alle albicocche

  • 180 g. farina
  • 2 uova
  • 150 g. zucchero
  • una tazzina di olio una tazzina di latte
  • 6 albicocche mezza bustina di lievito
  • una bustina vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta alle albicocche

  • Montare uova e zucchero
  • Aggiungere olio, latte, vanillina, infine lievito e farina setacciati.
  • Versare il tutto in una tortiera da 22 cm imburrata ed infarinata.
  • Lavare le albicocche, tagliarle a fettine e disporle sulla torta. Cuocere a 170° per 35 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.