Articolo aggiornato il 27 Marzo 2022 da Le mille ricette
Una torta adatta anche a principianti
Vi siete da poco affacciato al mondo della cucina e volete cimentarvi nella preparazione di una torta? Siete nel posto giusto.
Questa torta è superfacile da preparare, anche per i superprincipianti. Provare per credere!
Torta di albicocche
Una torta semplicissima da preparare e superveloce ma dalla infinita bontà: torta (veloce) alle albicocche
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta alle albicocche
- 180 g. farina
- 2 uova
- 150 g. zucchero
- una tazzina di olio una tazzina di latte
- 6 albicocche mezza bustina di lievito
- una bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta alle albicocche
Continua dopo gli annunci…
- Montare uova e zucchero
- Aggiungere olio, latte, vanillina, infine lievito e farina setacciati.
- Versare il tutto in una tortiera da 22 cm imburrata ed infarinata.
- Lavare le albicocche, tagliarle a fettine e disporle sulla torta. Cuocere a 170° per 35 minuti.