FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALSICCIA, FORMAGGIO E UOVA STRAPAZZATE

Articolo aggiornato il 28 Settembre 2022 da Le mille ricette

Deliziosi fagotti pronti in meno di mezz’ora

Questi sfiziosi fagotti di salsiccia sono una vera delizia, e si preparano in pochi attimi , pensate che vi servono appena 25 minuti. Provateli anche con salsine a piacere. Come ad esempio una salsa barbecue, o l’esplosiva mostarda al miele.

Se volete potete anche condire la salsiccia con paprika e altre spezie, per un risultato ancora più coinvolgente e pieno di gusto.

Fagottini di salsiccia in pastasfoglia

Chef: Marcella Marino
Questi fagottini sono perfetti come antipasto, aperitivo e snack. Provateli con delle salsine a piacere: sono semplicemente il top!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i nostri fagottini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 salsicce di vitello
  • 3 uova e un tuorlo
  • 100 g. formaggio di riso o uno a vostro gusto
  • sale e pepe q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini

  • In una padella con un goccio d’olio mettere le uova sbattute, aggiustare di sale, pepe e cuocerle sempre mescolando, mettere da parte. In un altra padella scaldare le salsicce tagliate in due e bucherellare per far uscire i liquidi.
  • Ora assemblare il tutto: tagliare la sfoglia in 6 quadrati e posizionare in ogni quadrato prima le uova, poi il formaggio a fettine sottili e in ultimo la salsiccia; arrotolare lasciando l’apertura nella parte posteriore, infine spennellare con il tuorlo. In forno statico a 200° per 25/30 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.