FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALSICCIA, FORMAGGIO E UOVA STRAPAZZATE

Deliziosi fagotti pronti in meno di mezz’ora

Questi sfiziosi fagotti di salsiccia sono una vera delizia, e si preparano in pochi attimi , pensate che vi servono appena 25 minuti. Provateli anche con salsine a piacere. Come ad esempio una salsa barbecue, o l’esplosiva mostarda al miele.

Se volete potete anche condire la salsiccia con paprika e altre spezie, per un risultato ancora più coinvolgente e pieno di gusto.

Fagottini di salsiccia in pastasfoglia

Chef: Marcella Marino
Questi fagottini sono perfetti come antipasto, aperitivo e snack. Provateli con delle salsine a piacere: sono semplicemente il top!
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Cottura 25 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i nostri fagottini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 salsicce di vitello
  • 3 uova e un tuorlo
  • 100 g. formaggio di riso o uno a vostro gusto
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini

  • In una padella con un goccio d’olio mettere le uova sbattute, aggiustare di sale, pepe e cuocerle sempre mescolando, mettere da parte. In un altra padella scaldare le salsicce tagliate in due e bucherellare per far uscire i liquidi.
  • Ora assemblare il tutto: tagliare la sfoglia in 6 quadrati e posizionare in ogni quadrato prima le uova, poi il formaggio a fettine sottili e in ultimo la salsiccia; arrotolare lasciando l’apertura nella parte posteriore, infine spennellare con il tuorlo. In forno statico a 200° per 25/30 minuti.
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