Articolo aggiornato il 28 Settembre 2022 da Le mille ricette
Deliziosi fagotti pronti in meno di mezz’ora
Questi sfiziosi fagotti di salsiccia sono una vera delizia, e si preparano in pochi attimi , pensate che vi servono appena 25 minuti. Provateli anche con salsine a piacere. Come ad esempio una salsa barbecue, o l’esplosiva mostarda al miele.
Se volete potete anche condire la salsiccia con paprika e altre spezie, per un risultato ancora più coinvolgente e pieno di gusto.
Fagottini di salsiccia in pastasfoglia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i nostri fagottini
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 salsicce di vitello
- 3 uova e un tuorlo
- 100 g. formaggio di riso o uno a vostro gusto
- sale e pepe q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fagottini
- In una padella con un goccio d’olio mettere le uova sbattute, aggiustare di sale, pepe e cuocerle sempre mescolando, mettere da parte. In un altra padella scaldare le salsicce tagliate in due e bucherellare per far uscire i liquidi.
- Ora assemblare il tutto: tagliare la sfoglia in 6 quadrati e posizionare in ogni quadrato prima le uova, poi il formaggio a fettine sottili e in ultimo la salsiccia; arrotolare lasciando l’apertura nella parte posteriore, infine spennellare con il tuorlo. In forno statico a 200° per 25/30 minuti.