FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALSICCIA, FORMAGGIO E UOVA STRAPAZZATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: MARCELLA MARINO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Marcella Marino

Fagottini di sfoglia con salsiccia, formaggio e uova strapazzate

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
3 salsicce di vitello
uova 3+1 tuorlo
100g formaggio di riso (ho uno a vostro gusto)
sale e pepe qb

Procedimento:

in una padella con un goccio d’olio mettere le uova sbattute, aggiustare di sale, pepe e cuocerle sempre mescolando, mettere da parte. In un altra padella scaldare le salsicce tagliate in due e bucherellare per far uscire i liFAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALSICCIA, FORMAGGIO E UOVA STRAPAZZATEquidi. Ora assemblare il tutto: tagliare la sfoglia in 6 quadrati e posizionare in ogni quadrato prima le uova, poi il formaggio a fettine sottili e in ultimo la salsiccia; arrotolare lasciando l’apertura nella parte posteriore, infine spennellare con il tuorlo. In forno statico a 200° per 25/30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!