TORTA DI ARANCE E NOCCIOLE, SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA DI ARANCE E NOCCIOLE, SENZA BURRO

RICETTA DI: Rox Doroftei Ingredienti: 3 uova 1 bustina lievito per dolci 250 g zucchero 250 g farina la scorza di due arance 150 g succo di arancia 40 g zucchero di canna 100 g farina di nocciole 1 arancia per tagliarla a fette preferibile quella Bio Preparazione: montate per 10 minuti le uova con lo zucchero finché non diventerà un composto cremoso, unite i 150 ml di succo di arancia, la farina e il lievito setacciati ed infine la farina di nocciole. Imburrate la vostra tortiera, io ho usato una teglia rettangolare abbastanza alta, (ma va bene anche uno stampo da TORTA DI ARANCE E NOCCIOLE, SENZA BURRO24 cm). Ponete sul fondo la carta forno e poi spolverizzate i 40 g di zucchero di canna. Tagliate a fette le arance, pelatele a vivo e mettetele sul fondo della teglia, sopra versateci il composto e livellate. Cuocete in forno a 170° per circa 40/45 minuti, fate sempre la prova stecchino per vedere se la torta ha raggiunto il giusto livello di cottura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...