TORTA “DI CASALE”, TIPICO DOLCE LODIGIANO

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“Torta di casale”, tipico dolce lodigiano

Tortiera da 24 cm di diametro Ingredienti per la pasta frolla: 500 g di farina 00 250 g di burro 150 g di zucchero Ingredienti per il ripieno: 5 pere 100 g di amaretti 2 cucchiai di miele Preparazione: lasciare macerare con il miele le pere tagliate grosse e gli amaretti tritati. STORTA "DI CASALE", TIPICO DOLCE LODIGIANOetacciare la farina in una terrina, aggiungere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere una parte dell’impasto in una teglia apribile, aggiungere il ripieno e ricoprire con la pasta rimasta. Cuocere in forno a 170 gradi per 50 minuti. Lasciate raffreddare nella teglia. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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