MINI PLUMCAKE ALLO YOGURT, SENZA BURRO

MINI PLUMCAKE ALLO YOGURT, SENZA BURRO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

INGREDIENTI:

150 g di farina
50 g di fecola di patate
2 vasetti di yogurt bianco
3 uova
150 g di zucchero
90 ml di olio di semi
1 limone non trattato grattugiato
1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia grattugiata del limone, montate fino ad ottenere un cPLUMCAKE ALLO YOGURT, SENZA BURROomposto spumoso, soffice e chiaro.
Aggiungete a filo l’olio, mentre continuate a montare.
Aggiungete la farina precedentemente setacciata insieme al lievito e alla fecola, montate a velocità bassa e unite lo yogurt a cucchiaiate, continuando a montare a velocità bassa.
Versate l’impasto in uno stampo apposito, io ho usato anche alcuni per plumcake piccoli.
Cuocete in forno statico a 170° per 30 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.