La torta alla frutta, col suo sapore delicato e fresco, coinvolge anche i palati piรน esigenti e grazie alla sua leggerezza mai nauseante non ci stanca mai.
Da preparare rigorosamente con frutta di stagione per garantirci sempre una riuscita ottimale, rappresenta un must in ogni ricettario che si rispetti!
Torta di frutta estiva classica con Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta estiva alla frutta
Per il pan di spagna
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 120 g farina 00
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 1 uovo
- 50 g. zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 20 g. farina 00
- 250 ml latte
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta di frutta estiva
- Iniziare con la base.
- Posizionare la farfalla.
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
- Aggiungere farina 10 sec/vel 3.
- Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
- Infornare in forno giร caldo a 180ยฐ C per 18/20 minuti.
- Preparare la crema.
- Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
- Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
- Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa