TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY

TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY

RICETTA DI: RAFFAELLA ANGONOVA

Ingredienti:

stampo furbo 24 cm
Pan di Spagna

4 uova
100 g zucchero
1 cucchiaino di cannella
120 g di farina 00

Per la crema

1 uovo
50 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
20 g di farina 00
250 ml di latte

Preparazione:

iniziare con la base.
Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
Aggiungete farina 10 sec/vel 3.
Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 18/20 minuti.
TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBYPreparare la crema.
Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.