TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY

La torta alla frutta, col suo sapore delicato e fresco, coinvolge anche i palati più esigenti e grazie alla sua leggerezza mai nauseante non ci stanca mai.

Da preparare rigorosamente con frutta di stagione per garantirci sempre una riuscita ottimale, rappresenta un must in ogni ricettario che si rispetti!

Torta di frutta estiva classica con Bimby

Una torta freschissima e golosa con frutta di stagione: il grande classico delle torte. Profumata e golosa, verrà spazzolata via in un battibaleno
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la torta estiva alla frutta

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    Per il pan di spagna

    • 4 uova
    • 100 g zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 120 g farina 00

    Per la crema

    • 1 uovo
    • 50 g. zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 20 g. farina 00
    • 250 ml latte

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta di frutta estiva

    • Iniziare con la base.
    • Posizionare la farfalla.
    • Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
    • Aggiungere farina 10 sec/vel 3.
    • Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
    • Infornare in forno già caldo a 180° C per 18/20 minuti.
    • Preparare la crema.
    • Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
    • Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
    • Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.

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