La torta alla frutta, col suo sapore delicato e fresco, coinvolge anche i palati più esigenti e grazie alla sua leggerezza mai nauseante non ci stanca mai.
Da preparare rigorosamente con frutta di stagione per garantirci sempre una riuscita ottimale, rappresenta un must in ogni ricettario che si rispetti!
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Torta di frutta estiva classica con Bimby
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 120 g farina 00
- 1 uovo
- 50 g. zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 20 g. farina 00
- 250 ml latte
- Iniziare con la base.
- Posizionare la farfalla.
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
- Aggiungere farina 10 sec/vel 3.
- Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
- Infornare in forno già caldo a 180° C per 18/20 minuti.
- Preparare la crema.
- Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
- Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
- Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa