TORTA GELATO ALLA VANIGLIA E CILIEGIE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA GELATO ALLA VANIGLIA E CILIEGIE

RICETTA DI: AGATA GAROFALO

Ingredienti:

500 g panna fresca 400 g latte condensato 1 baccello di vaniglia 2 cucchiai di rum o vodka Ciliege sciroppate Un disco di pan di Spagna

Preparazione:

Montate la panna con i semi del baccello di vaniglia e la vodka, a neve ben ferma, unite il latte condensato mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non far smontare il composto. Bagnate il pan di spagna con lo sciroppo alle ciliegie. Con la sac a poche coprite la base con uno strato di gelato, cospargete di ciliegie sciroppate, ricoprite con altro gelato. Cambiate beccuccio alla sacca e decorate la superficie con altro gelato, sciroppo e qualche ciliegia qua e là. Lasciatelo nel congelatore per almeno 4-5 ore prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA GELATO ALLA VANIGLIA E CILIEGIE

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...