TORTA GELATO ALLA VANIGLIA E CILIEGIE

DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI, GELATI E SEMIFREDDI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS, YOGURT GELATI E SEMIFREDDI

TORTA GELATO ALLA VANIGLIA E CILIEGIE

RICETTA DI: AGATA GAROFALO

Ingredienti:

500 g panna fresca
400 g latte condensato
1 baccello di vaniglia
2 cucchiai di rum o vodka
Ciliege sciroppate
Un disco di pan di Spagna

Preparazione:

Montate la panna con i semi del baccello di vaniglia e la vodka, a neve ben ferma, unite il latte condensato mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Bagnate il pan di spagna con lo sciroppo alle ciliegie. Con la sac a poche coprite la base con uno strato di gelato, cospargete di ciliegie sciroppate, ricoprite con altro gelato.
Cambiate beccuccio alla sacca e decorate la superficie con altro gelato, sciroppo e qualche ciliegia qua e là.
Lasciatelo nel congelatore per almeno 4-5 ore prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA GELATO ALLA VANIGLIA E CILIEGIE

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.