BISSIOLE, DOLCI TIPICI DI CHIOGGIA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISSIOLE, DOLCI TIPICI DI CHIOGGIA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

500 g farina 100 g zucchero 100 g burro 2 uova 1 bustina di lievito per dolci Marsala Un pizzico di sale

BISSIOLE, DOLCI TIPICI DI CHIOGGIAPreparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il Marsala ed il latte. Aggiungere le polveri e mescolare bene. Unire infine il burro fuso. Formare un panetto liscio e senza grumi. Dividere l’impasto in vari pezzi e dare loro la forma a s. Porli man mano su una placca coperta con carta forno e cuocere per 15 minuti a 170°. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...