BISSIOLE, DOLCI TIPICI DI CHIOGGIA

BISSIOLE, DOLCI TIPICI DI CHIOGGIA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

500 g farina
100 g zucchero
100 g burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Marsala
Un pizzico di sale

BISSIOLE, DOLCI TIPICI DI CHIOGGIAPreparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il Marsala ed il latte. Aggiungere le polveri e mescolare bene. Unire infine il burro fuso. Formare un panetto liscio e senza grumi.
Dividere l’impasto in vari pezzi e dare loro la forma a s. Porli man mano su una placca coperta con carta forno e cuocere per 15 minuti a 170°.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.