ZUCCA IN SAOR E GAMBERETTI, RICETTA TIPICA VENEZIANA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

ZUCCA IN SAOR E GAMBERETTI, RICETTA TIPICA VENEZIANA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

3 etti di zucca tagliata a fettine 2 cipolle di Tropea 1 manciata di gamberetti uvetta e pinoli sale pepe olio aceto 1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

ZUCCA IN SAOR E GAMBERETTI, RICETTA TIPICA VENEZIANACucinare la zucca in padella e lasciarla raffreddare. Bollire i gamberetti per cinque minuti in acqua e sale. Stufare la cipolla con olio, aceto, sale e pepe e uvetta fino a quando non appasisce bene. Aggiungere la zucca cotta e farla insaporire. Tostare a parte i pinoli ed unirli al resto degli ingredienti. Impiattare il tutto. Ottimo sia caldo che freddo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...