ZUCCA IN SAOR E GAMBERETTI, RICETTA TIPICA VENEZIANA

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: VENETO RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

ZUCCA IN SAOR E GAMBERETTI, RICETTA TIPICA VENEZIANA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

3 etti di zucca tagliata a fettine
2 cipolle di Tropea
1 manciata di gamberetti
uvetta e pinoli
sale
pepe
olio
aceto
1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

ZUCCA IN SAOR E GAMBERETTI, RICETTA TIPICA VENEZIANACucinare la zucca in padella e lasciarla raffreddare. Bollire i gamberetti per cinque minuti in acqua e sale.
Stufare la cipolla con olio, aceto, sale e pepe e uvetta fino a quando non appasisce bene. Aggiungere la zucca cotta e farla insaporire.
Tostare a parte i pinoli ed unirli al resto degli ingredienti.
Impiattare il tutto.
Ottimo sia caldo che freddo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!