Vai al contenuto

TORTA DI MELE E UVA

TORTA DI MELE E UVA

Come sempre un classico senza tempo che tutti apprezzano.

E’ la torta di mele. Noi l’abbiamo arricchita con uva. Che cosa ne pensate???

Torta di mele e uva

Chef: Anna Maria Conti
Torta di mele e uva: una torta morbida e golosa ideale per la merenda dei piccini, perché da sempre la torta di mele ha un fascino senza tempo a cui nessuno sa resistere.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta di mele e uva

  • 180 g. farina 0
  • 90 g. zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 mele
  • 150 g. uva bianca
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di mele e uva

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Preriscaldare il forno a 180° e foderare uno tortiera quadrata 20 x 20 con carta da forno.
  • Sbucciare e tagliare le mele, ottenendo circa 15 fette; la restante mela la taglierete a dadini. Frullare la mela tagliata a dadini con un cucchiaio di limone e tenete da parte.
  • Lavare gli acini d’uva, tagliarli a metà ed eliminare i semi. In una ciotola montare le uova con lo zucchero di canna, aggiungere l’olio di semi e la mela frullata ed amalgamare bene, poi unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la cannella.
  • Continuare ad amalgamare fino ad avere un composto omogeneo.
  • Versare il composto nella tortiera e sulla superficie mettere le fettine di mela e gli acini d’uva.
  • Cospargere sulla frutta un po’ di zucchero di canna ed infornare la Torta di mele e uva per 35-40 Min circa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Terminata la cottura, sfornare la Torta e lasciarla raffreddare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.