TORTA DI MELE E UVA

RICETTE DI: ANNA MARIA CONTI, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA DI MELE E UVA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti:

180 g di farina 0
90 g di zucchero di canna
2 uova
100 ml di olio di semi
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di succo di limone
3 mele
150 g di uva bianca
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° e foderare uno tortiera quadrata 20 x 20 con carta da forno.
Sbucciare e tagliare le mele, ottenendo circa 15 fette; la restante mela la taglierete a dadini.
Frullare la mela tagliata a dadini con un cucchiaio di limone e tenete da parte.
Lavare gli acini d’uva, tagliarli a metà ed eliminare i semi.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero di canna, aggiungere l’olio di semi e la mela frullata ed amalgamare bTORTA DI MELE E UVAene, poi unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la cannella.
Continuare ad amalgamare fino ad avere un composto omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e sulla superficie mettere le fettine di mela e gli acini d’uva.
Cospargere sulla frutta un po’ di zucchero di canna ed infornare la Torta di mele e uva per 35-40 Min circa.
Terminata la cottura, sfornare la Torta e lasciarla raffreddare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.