Articolo aggiornato il 5 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti
Una torta di mele semplice e velocissima da preparare! Realizzata con ingredienti che in casa abbiamo tutti… gusto spettacolare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 350 g farina 00
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 kg mele
- 2 uova
- 1/2 bicchiere latte
- 1 limone
- 1 bustina lievito
- zucchero a velo q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il burro a bagnomaria e nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a fette regolari e bagnarle con il succo del limone.
- Montare a crema le uova con lo zucchero e aggiungere il burro tiepido.
- Unire al composto la farina, il latte e il lievito.
- Versare metà dell’impasto in una teglia e disporre sopra metà delle mele.
- Versare il restante impasto e infine le mele mettendole in modo carino sulla torta.
- Cuocere il forno caldo a 170° per 45/50 minuti.
- Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo.
Provero’la torta di mele che dalla ricetta trovo debba essere deliziosa.
Poi facci sapere ❤️