TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti

TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti

Chef: FIORELLA PUNTILLO
Una torta di mele semplice e velocissima da preparare! Realizzata con ingredienti che in casa abbiamo tutti… gusto spettacolare!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 45 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 23 cm tortiera
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 350 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 kg mele
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere latte
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a velo q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliere il burro a bagnomaria e nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a fette regolari e bagnarle con il succo del limone.
  • Montare a crema le uova con lo zucchero e aggiungere il burro tiepido.
  • Unire al composto la farina, il latte e il lievito.
  • Versare metà dell’impasto in una teglia e disporre sopra metà delle mele.
  • Versare il restante impasto e infine le mele mettendole in modo carino sulla torta.
  • Cuocere il forno caldo a 170° per 45/50 minuti.
  • Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo.

2 commenti su “TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.