TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti

Articolo aggiornato il 5 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti

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Chef: FIORELLA PUNTILLO
Una torta di mele semplice e velocissima da preparare! Realizzata con ingredienti che in casa abbiamo tutti… gusto spettacolare!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 23 cm tortiera
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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  • 350 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 kg mele
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere latte
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a velo q.b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliere il burro a bagnomaria e nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a fette regolari e bagnarle con il succo del limone.
  • Montare a crema le uova con lo zucchero e aggiungere il burro tiepido.
  • Unire al composto la farina, il latte e il lievito.
  • Versare metà dell’impasto in una teglia e disporre sopra metà delle mele.
  • Versare il restante impasto e infine le mele mettendole in modo carino sulla torta.
  • Cuocere il forno caldo a 170° per 45/50 minuti.
  • Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo.

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2 commenti su “TORTA DI MELE semplice e veloce pronta in 10 minuti”

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